Вес Практикум- 9« Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не узбеки ,я там жила ,казахи кажется...
Его ещё и взбивают ,кто в блендере, кто во френч прессе, но я не заморачиваюсь, просто ложкой перемешиваю...Можно сливки в пакете поболтать сильно и будет как капучино..
Кокосовое Молоко [Aroy-D]
Кстати,кокосовое молоко тоже хорошо,там жирность зашкаливает ,углеводов всего 2 гр...,а жиров 19 ..
вкус вообще бомбический и насыщение супер..
Насчёт сливки поболтать эт ты прикольно придумала в пакете)))

Реакции: Ли
Участники
@Зеленыйчай
@Душка
@Svzeni
@I_R_I_N_A_09
@Ксения Преображенная
@Svetlana542
@Наталья Смирнова
@I believe
@lorik-0405
@KaZa
@Metsy
@Карл
@Svetlana_B
@Застава
@Саша Белый
@Надия Я
@Lennyvets
@Игорчик
@Agafija
@Джесика Джонотановна
@Упс!
@Викеша
@Olsha269
@Kanarejka
@nachtigal
@Уже все
@HelgaCat
@Катрэ
@Valigurskaua
@Тихоня
@Ильдус
@марго 49
@angel..ina
@Платон
@Larionka
@Карик
Всем доброе утро субботы! Как сладок этот выходной. Можно наконец то заняться своим любимым делом, побаловать вкусненьким своих близких и родных. Баловать это святое, но помните здоровье ваших родных в ваших руках. Прививайте и несите в массы свои знания по правильному питанию. Здоровье вот что самое дорогое для каждого из нас!
Друзья, мне нужна ваша помощь к сожалению меня так и не пускает в таблицу спринт с телефона. Проставлять вес не смогу ни ваш ни свой. Помогите кто может, проставлять вес в таблице!!!

Нас убивают с детства!

Привет!!!
чей вес надо втыкнуть?щас втыкну,пока свой втыкиваю)))
выходной-это круто.
сегодня у меня один приём пищи вот только.

Насчёт сливки поболтать эт ты прикольно придумала в пакете)))
в том,кот закручивается...А вообще,когда у меня есть кокосовое молоко я его переливаю в пол литровую пластиковую бутылочку из-под воды( там и храню) и болтаю до пены прежде чем налить в кофе...,вкусненько,точно капучино) и сливки так можно...да и простое молоко если нет сливок...,молоко немного плюс масло..
Кокосовое молоко,когда стоит в холодильнике подольше имеет обыкновение застывать,тогда ту бутылочку под струю горячей воды,а потом поболтать))

Часто сливки делают именно из молока и масла..

Привет, ребятушки! Ну что открылась в 12 супом том ям (Морепродукты и немного кокосового молока), потом был кофе со сливками и вечером брокколи и лосось с маслицем оливковым и кофе. Шагов 24 тыс, пробежка с утра 4 км, моречко, тепленько, супер прям. Вчера, как оказалось, был последний рейс сюда. Теперь только выпускать будут по домам. Тихо и очень немноголюдно, но я наслаждаюсь моментом. Бегала с утра и обратила внимание на то, сколько людей бегают и ходят. Прям очень много, не то, что у нас. Масса прям пожилых уже. Так что здоровье в моде! Все везде дезинфицируют, при входе на катер и в торговые центры проверяют температуру и опрыскивают руки. Такие дела. Ну и немного лета от меня. Завтра я тут весы нашла, постараюсь взвесится

Вложения

• IMG_20200321_112740.jpg
    IMG_20200321_112740.jpg
    868,8 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20200321_193920.jpg
    IMG_20200321_193920.jpg
    765,8 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20200321_202050.jpg
    IMG_20200321_202050.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 57
Привет, ребятушки! Ну что открылась в 12 супом том ям (Морепродукты и немного кокосового молока), потом был кофе со сливками и вечером брокколи и лосось с маслицем оливковым и кофе. Шагов 24 тыс, пробежка с утра 4 км, моречко, тепленько, супер прям. Вчера, как оказалось, был последний рейс сюда. Теперь только выпускать будут по домам. Тихо и очень немноголюдно, но я наслаждаюсь моментом. Бегала с утра и обратила внимание на то, сколько людей бегают и ходят. Прям очень много, не то, что у нас. Масса прям пожилых уже. Так что здоровье в моде! Все везде дезинфицируют, при входе на катер и в торговые центры проверяют температуру и опрыскивают руки. Такие дела. Ну и немного лета от меня. Завтра я тут весы нашла, постараюсь взвесится
Ух, спасибо за кусочек лета!!! 4 км пробежка!!! 24 т шагов. Я в шоке, класс, браво!!!!

Как класснооо!
Про бегунов - не согласна. У нас тоже очень много сейчас, и всех возрастов.
В нашем городе, например, в лесопарке в выходной в "пробку" можно попасть :D

Ух, спасибо за кусочек лета!!! 4 км пробежка!!! 24 т шагов. Я в шоке, класс, браво!!!!
Да вот вроде туда сюда и находили! А бегаю я уже в июле год как. Стараюсь не меньше трех раз в неделю. Начинала с 1 км, сейчас до 5 могу. Но бывают моменты, когда не хочу прямо или КД, то просто хожу это расстояние ?. Тк когда начинаю есть, сразу поправляюсь. Не хочу больше поправляться. Хочу, чтоб это всегда был образ жизни за исключением редких моментов!
В этом отпуске это будет одно морожко хочу попробовать (то кот не попробовала в том году?), ну и немного фруктов

Как класснооо!
Про бегунов - не согласна. У нас тоже очень много сейчас, и всех возрастов.
В нашем городе, например, в лесопарке в выходной в "пробку" можно попасть :D
А вот у нас (Крым, маленький поселочек) на стадионе бегает несколько молодых, и вот побольше женщин и мужчин постарше с палками и как то все?. У всех все видимо по разному

Я бы не сказала, что я прямо хочу похудеть. Хочу правильно питаться, не прибавлять (!) и не кайфовать от сладкого. В другом надо искать удовольствие.
Привет,а я как хочу чтобы не реогировать на сладкое.
У меня в перерыве срыв был,в магазин зайду и хоть глаза закрывай,как увижу нашу Белорусскую"Алёнка"шоколад и всё тут.

Как хорошо, что и на отдыхе ты не становишься тюленем:thumbsup: Умница и красавица. Пусть Тайцы знают какие красивые русские девушки! ;)

Да вот вроде туда сюда и находили! А бегаю я уже в июле год как. Стараюсь не меньше трех раз в неделю. Начинала с 1 км, сейчас до 5 могу. Но бывают моменты, когда не хочу прямо или КД, то просто хожу это расстояние ?. Тк когда начинаю есть, сразу поправляюсь. Не хочу больше поправляться. Хочу, чтоб это всегда был образ жизни за исключением редких моментов!
В этом отпуске это будет одно морожко хочу попробовать (то кот не попробовала в том году?), ну и немного фруктов
А морожка, чем особенная?
Хочу на море:cry: как вам возвращаться ты узнай и держи руку на пульсе.

Привет,а я как хочу чтобы не реогировать на сладкое.
У меня в перерыве срыв был,в магазин зайду и хоть глаза закрывай,как увижу нашу Белорусскую"Алёнка"шоколад и всё тут.
Удовольствие получила?

Привет всем!!! Отчет. Шаги прошла. Открылась в 13, закрылась в 18. Все норм. Сегодня не так плохо было))) но минуты до окна считала?

А морожка, чем особенная?
Хочу на море:cry: как вам возвращаться ты узнай и держи руку на пульсе.
Тут есть морожки разной формы очень красивые, ещё в том году хотела попробовать. В виде всяких зверушек с разными вкусами. Так вот хочется и все! Я кусочек. ?
Я тут в первый день купила матча чай холодный, а потом чай с лимоном. И оба сладкие! Выкинула. При чем тайцы уверял меня, что он без сахара ?.

Как хорошо, что и на отдыхе ты не становишься тюленем:thumbsup: Умница и красавица. Пусть Тайцы знают какие красивые русские девушки! ;)
Доброе утро! Я с пробежки 5 км, ноги болят от постоянной ходьбы плюс натерла ?. Мужа спит ещё! Завтра мы на экскурсию на два дня, так что прбежек не будет. Сегодня отрабатывала! Взвесилась 56 кг, счас отмечусь.
Мне хватило Индии, у меня там был срыв по сладкому и алкоголь пила, как следствие - лишние кг и депрессуха. Тут ни ни. Опыт получен. Максимально придерживаюсь кето, кроме кофе с молоком в паузу. Ну и то, что просто попробую то о чем писала к концу отпуска.
Оленька, приезжайте летом в Крым, у нас тоже замечательное море!

О! Оказывается мужу раньше выписывали и они у меня есть. Начну ))
ПРивет,я пользуюсь спреем "нозефрин",тоже на основе мометазона,но в два раза дешевле "назонекса";).
Аллергический ринит им блокирую,именно накопительный эффект у него.

всем доброе утро!:smile_coffee:
воскресенье,надо идтить в две таблички:running::running:
встала за 6 часов до открытия.
ну что ж ,посмотрим)))

Отчитываюсь, вес 69,даже при том раскладе что там уже булькает кружка чая)))
шагов нашагала вчера всего 6000,не интересно по цеху шагать))) сегодня будет ещё меньше, у нас сегодня метель с порывистым шквальным ветром, не прогулочная погодка,
Окно вчера открыла и закрыла вовремя, хотя вечером как то голодно было, но что интересно, порывами, то хочется, потом вроде и ниче, потом опять))
По ккал все в пределах дозволенного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread