Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваню всего обсыпало, у него типа энтеровирус. Как ветрянка, но она у нас уже была. Температура была 39,6, потом пару дней 38. Щас уже лучше. Но весь в прыщах. Выздоравливает. Кира вообще хорошо. Она намного легче перенесла.
Девочки, кто пьет кофе и чай с сахаром. Попробуйте переломаться. Я лет пять назад решила пить без сахара все. Щас даже не помышляю кинуть сахар. И так вкусно. Особенно черный кофе с сыром. Причем это было решение мое, без всяких марафонов. Не люблю ощущение счастья от сахара, как будто наркота.
Ваню всего обсыпало, у него типа энтеровирус. Как ветрянка, но она у нас уже была. Температура была 39,6, потом пару дней 38. Щас уже лучше. Но весь в прыщах. Выздоравливает. Кира вообще хорошо. Она намного легче перенесла.
О, когда мы болели ветрянкой и нужно было те прыщики зелёнкой прижигать, рисовала сыну всякие танчики, самолётики и машинки той зелёнкой. Смеялись, что это наша армия против болезни. Сын взрослый уже, а до сих пор вспоминает))
Выздоравливайте
Зачем вы это делаете? Дразнитесь я имею ввиду))я ж щас сьем все что у меня есть, а остался у меня только ужин.. И потом буду страдать и мучаться до утра.. У меня даже не будет возможности чего нить с есть, я же на работе))
Зачем вы это делаете? Дразнитесь я имею ввиду))я ж щас сьем все что у меня есть, а остался у меня только ужин.. И потом буду страдать и мучаться до утра.. У меня даже не будет возможности чего нить с есть, я же на работе))
Стевию можно.но я её на вкус не переношу..Я купила эритрит ,но это по праздникам на десерт..А так не потребляю,привыкла уже..
Но вообще ,если именно вес надо сбросить , лучше сахзамы не есть..Это когда долго на таком питании сидишь ,тогда и подключаешь....сладенькое..,чтобы не скучно было..
Доброго дня!!
Вес прежний 65,5кг..
Сознательно калории не уменьшаю.,меня устраивает такой поворот событий)
тушка ,как грится привыкает к новому весу))осваивается..Меньше чем за месяц - 3,5 кг.