Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
-300.Не ущемляй меня в заслуженных 100 грОля, отвес есть! Мал золотник но дорог)) -200!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-300.Не ущемляй меня в заслуженных 100 грОля, отвес есть! Мал золотник но дорог)) -200!![]()

Лорик, не надо строгача, кушай все! Только не пол дыни желательно )) Чуть скромнее и все будет хорошо!Отчет: -200 гр.
Не нарушала п.п! Нарушала только с продуктами, ела то, что мне не надо!( сметана, дыня, сок покупной, коктейль молочный ( в кафе ))
Из спорта: тренажер + ходьба по 3 - 8 км. ежедневно.
Вода до 2 литров.
Надо устрожить свое питания!!!!!!никаких поблажек!
![]()

Согласно, не простительная оплошность! Каюсь))-300.Не ущемляй меня в заслуженных 100 гр![]()
Ну,отвес относительный.Взяла по вечернему взвешиванию))С отвесиком, Катюша!)) В таблице отметила.
С отвесиком, Зоюшка! Красивый результат))отвес составил 1 кг считаю отличный результат)
Катюша, бог похудание свяжется с тобой и вы с ним обмозгуете, сколько тебе надо. Сколько простоишь, столько и даст отвеса на следующий недели. Он добрыйНу,отвес относительный.Взяла по вечернему взвешиванию))
Утром все также

С отвесиком Юленька!(минус 300 гр за неделю)
Отметила))Лена, подозрительный результат в привесе 2 кг. Давай разбираться. Ты выбрала окно с 8 до 18. давай смотреть что ты ешь, как ты пьешь и когда ложишься спать. Это важно.Неделя без нарушений. Вес +2((((. Надо увеличивать паузу... Ну ничего, справлюсь.
Оленька, с отвесиком! В таблице отметила1. Два нарушения.
2. Потеря веса составила 0,5 кг.

Оленька, с отвесиком! В таблице отметила![]()

Доброе утро!
Отчет:
1. Во вторник было нарушение,открыла окно на 4!часа раньше. Потом снова вошла в режим окна 13-21. Общее состояние мне нравится, много энергии по утрам. Бывает нервно - хочется съесть все и сразу, я думаю что пройдет постепенно, это все проделки мозга и установок, сидящих в нем.
2. Вес 60,6. Минус 600 гр.
3. Спорт - пятница пробежка 2.4 км, суббота бассейн 0.6 км.
Отметила, девочки! С отвесиком))Доброе утро!
Отчет:
1. Во вторник было нарушение,открыла окно на 4!часа раньше. Потом снова вошла в режим окна 13-21. Общее состояние мне нравится, много энергии по утрам. Бывает нервно - хочется съесть все и сразу, я думаю что пройдет постепенно, это все проделки мозга и установок, сидящих в нем.
2. Вес 60,6. Минус 600 гр.
3. Спорт - пятница пробежка 2.4 км, суббота бассейн 0.6 км.
Галь, ничего подозрительного, жидкость сократить нужно. Результат ожидаемый. Очень много воды.Лена, подозрительный результат в привесе 2 кг. Давай разбираться. Ты выбрала окно с 8 до 18. давай смотреть что ты ешь, как ты пьешь и когда ложишься спать. Это важно.
Ну все же, Леночка, что ты кушаешь, сколько приемов пище у тебя? Делись информацией пожалуйста, не жадничайГаль, ничего подозрительного, жидкость сократить нужно. Результат ожидаемый. Очень много воды.
И да, я пищевое оно твое не то сказала. В таблице стоит: 20-12.