А что такое правильное питание? Нет ну по всяким статьям понятно что нет фастфуду и газировке. Но , кто то например пишет что мясо это зло и надо есть только овощи и фрукты, кто то пишет и лекции читает что достаточно пары горошков чёрного перца и яблочко в день для полноценного здоровья.
У каждого своё видение.
Чревоугодие в наше время самый распространенный грех

с нынешним то выбором продуктов в магазинах!!!! А потом зависимость....от чипсов, газировке, сладостях.
Что касается меня, я питаюсь не совсем правильно, ем жареное, ем на ночь( но не переедаю) ...нет какого то режима, захотела поесть - поела . Ем мало фруктов, не люблю их...в основном это мясо и мучное + овощи. В последнее время стараюсь не есть вредную еду....имеется в виду различные соусы, всякие приправы ( использую только натуральное, тобишь морская соль, перец, травы ....всё без всяких там добавок ) , сладости . Плюс покупаю еду по необходимости, по этому съедается всё! Расхода продуктов нету и я никогда не выбрасываю продукты и считаю это не очень хорошим делом....( ну там типа того что в Африке дети голодают а я тут что то выбрасываю) .
Я не знаю насколько я здорова ,какие изменения произошли во мне от того как я питаюсь. Чувствую себя хорошо . Стараюсь не вредить себе ))) А там как будет, у каждого свой срок , умереть можно попав под машину .... ведя при этом самый здоровый образ жизни.