Самодисциплина Правило Помодоро-24 Старт 16 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassnaya-kartinka-s-horoshim-yumorom-na-temu-dobroe-711295.jpg

А где этот недельный отчёт брать?

Добрейшего!!! Недельный отчёт должен быть здесь, или как обычно в ежедневной форме? Что он должен содержать?

Добрейшего!!! Недельный отчёт должен быть здесь, или как обычно в ежедневной форме? Что он должен содержать?
Привет! Недельный пишем здесь. Содержание можно "списать" у тех, кто уже отчитался))) а на самом деле в паре предложений описать свои ощущения и достижения за неделю)))

@амфора, недельный отчёт. Начал важное дело, пока заставляю себя, правда радует одно, что как и с сигаретами выйду на нормальный уровень, когда станет обычным делом, без палки?

Здравствуйте все!
Недельный отчёт.
@амфора Наташ,
Я - лентяйка :facepalm:
Морально была готова к началу записи, но вся моя подготовка иссякла к началу, к сожалению... Использовала все свои ленивые бонусы и теперь поблажек мне не будет. Настраиваюсь на непрерывное помидорство, а там, как пойдет.
gif-18112015-001.gif

Здравствуйте. Может кто-то объяснить, в воскресенье тоже надо "помидорить" или это выходной по умолчанию или же надо взять выходной, если я сегодня не хочу работать.

Всем привет! @амфора , принимай отчёт за неделю) Йога каждый день, все по плану, с удовольствием! Всем отличного настроения)

Здравствуйте. Может кто-то объяснить, в воскресенье тоже надо "помидорить" или это выходной по умолчанию или же надо взять выходной, если я сегодня не хочу работать.
В помидоро выходных по умолчанию нет! Дело делается каждый день! Можно взять 2 выходных за весь месяц.

22.11 - Недельный отчёт. Вернулся в спорт! Купил абонемент в спортзал, написал новую программу и был на тренировке. Также прочёл более 200 страниц книги. В воскресенье беру выходной, ибо устал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу