Самодисциплина Правило Помодоро-24 Старт 16 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем.Дело сделано,отчет отправлен.
Недельный отчет.Никогда не поверила бы ,что упражнениями по растяжке можно так достаточно быстро избавиться от боли-оказывается можно. Я буду продолжать выбранный комплекс и уже присмотрела еще один. Мне нравится жить без боли :D

Недельный отчет.Никогда не поверила бы ,что упражнениями по растяжке можно так достаточно быстро избавиться от боли-оказывается можно. Я буду продолжать выбранный комплекс и уже присмотрела еще один. Мне нравится жить без боли :D
Привет, а что за комплекс?

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Спасительница! Stickers-Spotty24

Всем привет!)
Недельный отчёт: @амфора
Зарядка идёт очень хорошо. Выходной не расслабил. Даже можно сказать что зарядка уже становится привычкой)

Всем привет!)
Недельный отчёт: @амфора
Зарядка идёт очень хорошо. Выходной не расслабил. Даже можно сказать что зарядка уже становится привычкой)
Отлично! Когда привычка вырабатывается незаметно, она потом держится крепче)))

Всем привет!
Отчет за неделю: заменила и учебник по испанскому, и программу, стало гороздо легче и веселее. Обучение уже начало входить в привычку, увеличила время с 20 до 30 мин.

@амфора привет. У меня такое дело, на даче интернет не ловил вооьще. Выходные просто не могла зайти в сеть. Я не смогла отметиться. Можно меня простить и отметить мне вчера как выходной и не выгонять? ?

@амфора привет. У меня такое дело, на даче интернет не ловил вооьще. Выходные просто не могла зайти в сеть. Я не смогла отметиться. Можно меня простить и отметить мне вчера как выходной и не выгонять? ?
Можно,а если дело сделано, то можно сегодня отметится за вчера))

Можно,а если дело сделано, то можно сегодня отметится за вчера))
Дело сделала только в заметках , но в сети не оформила и считаю что не сделала частично. Пусть будет выходной, так будет честно перед собой))

Дело сделала только в заметках , но в сети не оформила и считаю что не сделала частично. Пусть будет выходной, так будет честно перед собой))
Ок, выходной, так выходной))

Всем привет!
Вчера взял выходной )
Сегодня дело сделал!
Отчёты отправлены )))

Все идет отлично, уже с удовольствием занимаюсь!!!

Всем привет! @амфора, вычеркивай меня(( Заболела, три дня не занималась. Выходные уже брала, штраф тоже в пятницу себе записала. Так что выбываю(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу