Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сам такой))
Нужно было дело брать чтоб с работой или с домом. Хотя даже гладка белья тем ещё фитнесом считается ???
Зная немного про твои события, могу как исключение из правил поменять на уборку. Этого добра дома не только на 20 минут хватает ?
Сам такой))
Нужно было дело брать чтоб с работой или с домом. Хотя даже гладка белья тем ещё фитнесом считается ???
Зная немного про твои события, могу как исключение из правил поменять на уборку. Этого добра дома не только на 20 минут хватает ?
Спасибо! Давай тогда уборку..это уже на автомате происходит
Сейчас на работе вешаю табличку на дверь-перерыв 30 мин. и иду делать дело номер 1.
Напугал ты меня ремнём всё таки!!
Спасибо! Давай тогда уборку..это уже на автомате происходит
Сейчас на работе вешаю табличку на дверь-перерыв 30 мин. и иду делать дело номер 1.
Напугал ты меня ремнём всё таки!!
@Leolev извини за беспокойство!!!
Исправь 20 мин.уборки на 20 мин.ухода за собой?
Для женщины это важнее, а уборка- это рутина, её я как автомат выполняю на дню по 100 раз????
Теперь в нём буду писать я Посмотреть вложение 1612459 @Leolev извини за беспокойство!!!
Исправь 20 мин.уборки на 20 мин.ухода за собой?
Для женщины это важнее, а уборка- это рутина, её я как автомат выполняю на дню по 100 раз????
Ооооо... Ты отличный пункт задала. Как бы не забыть к следующему помидору. Пожалуй сразу подправлю правила, чтоб Высшие Силы потом перенесли в следующий.
Это одно из самых важных правил, думаю форумчане на него в массе подтянутся.
Однозначно лайк!