Вброс Приставать или не приставать. Вот в чем вопрос....

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
маленько повернутый на религии еще, т.е. не просто брак , а еще и венчание.
Но сам неплохой такой, в старину наверное на таких и держалась крестьянская прослойка.

Ну то что без любви не притронется, молодец, конечно. Уважуха
ну он нормальный, я так считаю, просто сейчас в 21 веке его принципы смотрятся старомодно, но тоже уважаю его позицию

Слово настоящим политиканам
....Представьте себе, что за стенкой живет ..., который громогласно объявил о своем намерении ...

Убедившись в том что вы совершенно четко уяснили его ... намерения, он начал разделительную стену ломать. Какова будет ваша реакция? Представьте себе, что ..., ломая стену, встретил определенную трудность и просит вас помочь ему в его трудном деле. Без вашей помощи он просто не может сделать пролом в стене, а следовательно, не сможет вас сожрать. Как вы будете реагировать на такие предложения?...
Просьбы о помощи ведь поступают. Классика логической западни, в которую попал противник - харрасментщик :thumbsup:

Если есть любовь, то и совместимость вроде должна быть, не?
Или куй не подойдёт по размеру? Тако бывает
Честно говоря, дело не в размере, я всегда считала, что можно с любым "договорится", я жестоко ошибалась, мне попался шибко энергичный, я не успевала, так что лучше несколько раз отменить, шоб уж резануть :giggle:

Считаю, что мужчины никак не защищены от женских домогательств и им давно пора бороться за свои права и организовать движение в свою защиту, наподобие me too, на парады там ходить, озвучивать свои страхи по поводу разнузданных тёток. Вон чувак в маске нам как то рассказывал, как бывшая приходила вещи свои забирать и регулярно его насиловала орально :cold:

Последнее редактирование:
чо, я лично знаю мужика, без любви и брака не притронется к бабе
Ну все - еще контрударчик баянистым постом и можно совсем расслабиться :thumbsup:

И на пути у этой полигамности встает этика западного мира (С) :giggle:
68-летний актер Майкл Дуглас сделал признание, которое уже успело наделать много шума. По словам актера, его поразил рак горла из-за занятий оральным сексом.
Еще недавно считалось, что в группе риска тех, кому грозит рак гортани в первых рядах стоят курильщики и любители выпить. Поэтому когда подобную онкологию обнаружили у Майкла Дугласа, и причиной возникновения заболевания он назвал оральный секс, многие сочли это богатой фантазией актера.

Ранее было известно, что некоторые штаммы ВПЧ, а в особенности ВПЧ-16 способны вызывать рак половых органов, а также опухоли головы и шеи (опухоли кожи лица, опухоли челюстей, опухоли губ, опухоли слюнных желёз, опухоли слизистой оболочки полости рта, опухоли языка, опухоли глотки, опухоли шейного отдела пищевода, опухоли гортани, опухоли носовой полости и параназальных пазух), однако не было известно, насколько сильно повышается риск из-за занятий оральным сексом.

Новое открытие было сделано на основе результатов исследования почти 97 тысяч человек, у которых имелись следы ВПЧ-16 во рту.

Когда были произведены первичные исследования у испытуемых признаков рака обнаружено не было, но спустя четыре года, сделав еще один, контрольный анализ, ученые обнаружили 132 случая заболевания раком горла.

Исследования показали, что у людей с наличием вируса ВПЧ-16 во рту вероятность развития ротоглоточного рака была в 22 раза выше, чем у тех, кто не имел следов вируса...

Считаю, что мужчины никак не защищены от женских домаганий и им давно пора бороться за свои права и организовать движение в свою защиты, наподобие me too, на парады там ходить, озвучивать свои страхи по поводу разнузданных тёток.
А не проще в морду и фсе, у нас мужики, народ работящай, некогда им на митинги ходить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу