- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем, ну ка делись по блату, я хакер-взломщикя защищен
Вассерманом веет...ну он нормальный, я так считаю, просто сейчас в 21 веке его принципы смотрятся старомодно, но тоже уважаю его позицию

с Тулы до Еката -хер доберешься, а в полутаромиллионном городе меня не найтиЧем, ну ка делись по блату, я хакер-взломщик
если тебе не приемлимы его принципы, не значит что они ненормальны))Вассерманом веет...![]()
Мальчик-с-пальчик, значит! Ну лана, живи пока.с Тулы до Еката -хер доберешься, а в полутаромиллионном городе меня не найти

Мальчик-с-пальчик, значит! Ну лана, живи пока.![]()
ну так себе конечно тема для обсуждения)))так я же дальше так и написала))) по обоюдной инициативе))
да ладно, успокоиться)))Сочувствую
А куда деваться, придетсяда ладно, успокоиться)))
нет, я подтверждаю твой тезис, что жить пока))Это вопрос?
Ну эти принципы же не распространяются на меня, поэтому мне нет смысла их принимать или не принимать)))) Просто вспомнила при этом примере Вассермана и его рассказ про спор с другом.если тебе не приемлимы его принципы, не значит что они ненормальны))
все что для мухи жизнь-для паука будет хаосом©
при этом примере Вассермана и его рассказ про спор с другом.
...Мужчины соревнуются друг с другом за победу на право отправить свои гены в будущее и победить таким образом на «генетических скачках».
...
<Курица — не более чем средство, к которому прибегает одно яйцо, чтобы произвести на свет другое. Самуэль Батлер (1835-1901)>
...
Эмоции исполняют распоряжения эволюции. Именно эту мысль о скрытых предрасположенностях эволюции Льюис Томас изложил в своем фантастическом описании мотылька, который, повинуясь запаху выделяемого самкой вещества «бомбикол» (одной молекулы его достаточно для того, чтобы пришли в возбуждение все мотыльки, находящиеся на расстоянии многих миль от нее), бросается в порыве страсти наперекор ветру, не подозревая, что поддался на обман...
ну от такой бы я тоже сыбался
Ну смотря как проявлять инициативу... А если навязчиво? А если проходу не даёт? Или женщина руководитель реально пользуется своим положением?А если серьезно - то какая разница, кто первый инициативу проявит?
Живя в ожидании, что с неба свалится Принц или Принцесса, можно дожить только до одиночества и котиков
Понравился человек - вперед, на танки! Пол роли не играет. ИМХО, конечно же.
А цель то у неё какая?Ну смотря как проявлять инициативу... А если навязчиво? А если проходу не даёт? Или женщина руководитель реально пользуется своим положением?