Вброс Приставать или не приставать. Вот в чем вопрос....

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
В последнее время женщины все чаще и чаще стали брать инициативу в свои руки... и активно домогаться мужчин.
Причем не всегда это бывает в мягкой форме, есть жертвы насилия...
Что это? Этакое развитие феминизма и инфантильности у мужчин или просто осознание, что "свое счастье надо ковать самой?
Мужчины, а вы подвергались харассменту? не только в сексуальном смысле, а то что в вашу жизнь влезают чужие женщины (не имеем ввиду родственниц) и требуют внимания и пр.
Девушки, а вы домогались мужчин? Есть ли среди ваших знакомых такие активные барышни?
Кстати, интересное исследование провели по городам, где больше всего пристают к мужчинам.
На 1 месте - не Иваново-)) как ни странно.
А Санкт-Петербург!
И по статистике больше всего домогательств на работе.
Вот и отпускай мужа на работу....:unsure:

Посмотреть вложение 1251116
Женщина,которая домогается,что может быть хуже!? ) Категорически был против всегда таким отношениям.Женщина отталкивает такими своими поступками.ИМХО

Кофетно-буфетный период понимаю. А что такое флирт, объясни тупому на примере? :rolleyes:
Ой, ну игрища всякие, стрельба глазами, улыбочки. Баба должна подавать мужику сигналы, вроде так делается. Я уже забыла)

ну он нормальный, я так считаю, просто сейчас в 21 веке его принципы смотрятся старомодно, но тоже уважаю его позицию
Были социсследования по поводу половой жизни молодежи. Исследователи, то есть поколение старперов, - наше поколение родителей то бишь:D, ожидало, что современная молодежь ибёцца напрополую из-за снятых табу и меддостижений. Оказалось,что люди 21-го века ищут большую и светлую любовь, а не приключения на жопу в отличие от родителей. Да вот даже взять моих знакомых с детьми в ебучем студенческом возрасте - не хотят ебацца. Любви хотят.

А что еще остается вешать им на уши, когда все баксы спионерены и потрачены на оружие? :giggle:

Были социсследования по поводу половой жизни молодежи. Исследователи, то есть поколение старперов, - наше поколение родителей то бишь:D, ожидало, что современная молодежь ибёцца напрополую из-за снятых табу и меддостижений. Оказалось,что люди 21-го века ищут большую и светлую любовь, а не приключения на жопу в отличие от родителей. Да вот даже взять моих знакомых с детьми в ебучем студенческом возрасте - не хотят ебацца. Любви хотят.
Возможно они бы и рады, но не даютъ

Эх, студенческие годы. Стояк как у одичалого. Не думаю, что у парней что-то изменилось.
Девчата стали более разборчивыми .

Стояк как у одичалого.
1597470036947.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу