Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец Юля, в добрый час.День 2.
На работу было идти страшновато. Я же все концы "некурения" умудрилась обрубить своей "регистрацией" в официальной курилке. А теперь надо было появиться и всем "объявить", что не курю. А вроде как два дня еще не срок для таких громких заявлений - ну, я так для себя считаю. Но в итоге, конечно, сказать пришлось. Всё, сожгла мосты.
В целом день прошел замечательно:
- с учетом того, что много приходиться работать головой и много говорить, порадовал тот факт, что работоспособность в норме.
- туман в голове есть, но он больше, как писала вчера, похож на похмельный синдром. Кофеечек, чаек "бодрость", всё в помощь.
- были небольшие проблемы с освободившемся временем. Обед показался бесконееееечным. На одну кофе паузу вообще никуда не пошли, хотя погода сегодня отличная - гулять и гулять... но гуляла последние 1,5 мес я понятно куда, а где можно еще погулять и чем заняться - не понятно. Да, фиг с ним, скоро погода испортится и вообще не захочется выходить на улицу.
Зафиксирую вес 63.8
Да, Ир, хорошо, что надолго не увязла в курении. Еще свежи воспоминания о всех ощущениях и о том, что скоро они бесследно исчезнут. Поэтому принимаю всё немного с юмором и как само собой разумеющееся - просто жду. А вообще странно, что за такой короткий промежуток времени действие наркотика восстановилось полностью. Коварная штука1Yulia, мы всё это уже проходили, все симптомы знаем, поэтому опасаться в общем то нечего. И пустота, и бессмысленность существования, и куча образовавшегося времени... Ну ты же помнишь, всё это проходит! Так что все побочки в первое время - это фигня, которую очень легко можно перебороть, ну или дождаться когда само отпустит.
Да, точно подмечено. И заставляет постоянно продумывать на несколько шагов вперед, чтобы они точно у тебя были (шоб я так всё остальное просчитывала).Я в этот раз курила определенную марку, которая продавалась в отдельных немногочисленных киосках, которые работают только за наличку.И сама мысль "НЕТ СИГАРЕТ" выводит из себя, заставляет нервничать и паниковать.
Я тоже так делала, в киоске на работе продавали только за кэш и я постоянно занимала когда оказывалось что нет кэшаДа, точно подмечено. И заставляет постоянно продумывать на несколько шагов вперед, чтобы они точно у тебя были (шоб я так всё остальное просчитывала).Я в этот раз курила определенную марку, которая продавалась в отдельных немногочисленных киосках, которые работают только за наличку.
Когда в округе "сломались" три банкомата - вот же паника была. И вопрос не в том, что "может это знак и пора бросать - вот оно, все условия говорят за", а вопрос в том- у кого занять наличку. К своему стыду заняла. И это как-то коротко звучит, а на самом деле представь обеденное время - надо было сначала оббежать все банкоматы, убедиться, что не работают, вернуться на работу, занять денежку, побежать обратно через дорогу в киоск, а потом еще успеть уединиться и хорошо, что в это время никто не встретился на моем пути с рабочими вопросами, т.к. такой злой и раздраженной меня лучше не знать
мДень 4.
Такой день, ТАААКОООй! Ммммм, сказка! Целый день была поглащена интересной работой - на одном дыхании, мозг кипел и великолепно работал. Время от времени подмечала, что тумана нет и потирала руки, что всё, синдром прошел - вот так быстро.
Но не тут-то было. Как только рабочий день закончился и оказалась в одиночестве на улице, а мозг еще интенсивно работает, а куча положительных эмоций распирает и ,как говориться, "душа поет и несется неизвестно куда", явственно понимаю, чтобы переключить волну, нужен перекурчик. Даже подмораживать начало. Но, фигня, знаем, проходили. Быстро с собой совладала. Дошла до дома, а там уже мои девчонки и все нехорошие желания испарились.
ЗЫ. Сегодня устроила себе минипраздник. Несколько лет не пользовалась духами и домашних гоняла из-за аллергичности младшей. А тут решилась - младшая уже подросла, вроде все норм - реакции на парфюм не было, плюсом захотелось наградить и порадовать себя новым ароматом (после сигаретного). Брызнула чуть-чуть. Весь день им наслаждалась. И сейчас, лежу, пишу сюда, а ноздри так и улавливают тонкий аромат. Жизнь налаживается!
Посмотреть вложение 247409
молодец догоняй у меня сегодня год как начала бросать и 10 месяцев после последней, еще не очистелось все и постоянно тошнит, физически еще плохое самочувствиеДень 4.
Такой день, ТАААКОООй! Ммммм, сказка! Целый день была поглащена интересной работой - на одном дыхании, мозг кипел и великолепно работал. Время от времени подмечала, что тумана нет и потирала руки, что всё, синдром прошел - вот так быстро.
Но не тут-то было. Как только рабочий день закончился и оказалась в одиночестве на улице, а мозг еще интенсивно работает, а куча положительных эмоций распирает и ,как говориться, "душа поет и несется неизвестно куда", явственно понимаю, чтобы переключить волну, нужен перекурчик. Даже подмораживать начало. Но, фигня, знаем, проходили. Быстро с собой совладала. Дошла до дома, а там уже мои девчонки и все нехорошие желания испарились.
ЗЫ. Сегодня устроила себе минипраздник. Несколько лет не пользовалась духами и домашних гоняла из-за аллергичности младшей. А тут решилась - младшая уже подросла, вроде все норм - реакции на парфюм не было, плюсом захотелось наградить и порадовать себя новым ароматом (после сигаретного). Брызнула чуть-чуть. Весь день им наслаждалась. И сейчас, лежу, пишу сюда, а ноздри так и улавливают тонкий аромат. Жизнь налаживается!
Посмотреть вложение 247409
С первой неделькой! С заслуженной медалькой! Молодец!Неделя