Вопрос дня Противоположный пол.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.746
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов;)
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?

А сегодня предлагаю немного деградировать. Болтология мы или нет, в конце-то концов;)
Итак, какая же часть тела у противоположного пола в первую очередь притягивает ваш взгляд? Что больше всего нравится?
Руки. :oops:

Глядя на них, столько фантазий)

:wub::blink:

Я если честно, сначала на детали вообще не смотрю, они как-то потом бросаются в глаза. Сначала общая картинка, ну то есть каково мне рядом с этим мужчиной, как я себя чувствую. Глянулся, не глянулся. А потом уже руки, плечи, глаза, взгляд)))
И ещё очень важно как мужчина говорит, голос, интонации и построение предложений

Голова, вернее как держит черепушку, потом глаза, руки расскажут всё остальное. Больше всего нравится - муж, целиком как есть :D

Самое главное.."Пельмени"....
orig.jpg

Все )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу