Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ешчо
ДМ очень хорошо кардио тренирует, я по ее программам года 2 занимаюсь - это небо и земля, до и после. И вообще если регулярно тренироваться, кардио очень хорошо увеличивается, даже не у совсем спортивных людей.Под давлением общественности достала свою забытую скакалочку))). Но я принципу ДМ сегодня попрыгала: 2 минуты, потом упражнение какое-нибудь, чтобы передохнуть, и опять 2 минуты.
Вот ешчо
ДМ рулит. Я сейчас делаю Похудей за 30 дней.ДМ очень хорошо кардио тренирует, я по ее программам года 2 занимаюсь - это небо и земля, до и после. И вообще если регулярно тренироваться, кардио очень хорошо увеличивается, даже не у совсем спортивных людей.
Кажется вот только умирал на 1 минуте ножниц, через месяц уже на этих ножницах отдыхаешь и переводишь дыхание, чтобы на сложное перейти.
Я сейчас Шон Ти Инсанити начну, но там принцип такой же как у Джиллиан Революция.ДМ рулит. Я сейчас делаю Похудей за 30 дней.
Попробуй. Темп же сам регулируешь как удобно и скорость тоже.Вау!!! Крутой дядька!!!
Когда в детстве занималась большим теннисом, нас до смерти мучали этой скакалкой - в особенности, двойными А сейчас прям захотелось попробовать))) где там у меня скакалочка валялась??)))
Сейчас, пока погода позволяет, решила на скакалку налечь.Я сейчас Шон Ти Инсанити начну, но там принцип такой же как у Джиллиан Революция.
Такие вот алюминиевые обычно скоростные, мне кажется. Для негра из ролика. У меня из тяжелого пластика - за глаза и за уши.Нашла на Али такую
Посмотреть вложение 984045
Представляю как этот скрученный алюминий по жопе прилетит))
Покажи свою если не трудно. Алюминий - это конечно жесть. На ролике я не знаю какую используют.Такие вот алюминиевые обычно скоростные, мне кажется. Для негра из ролика. У меня из тяжелого пластика - за глаза и за уши.
Покажи свою если не трудно. Алюминий - это конечно жесть. На ролике я не знаю какую используют.
Спасибо. Классная скакалка. Свои даже показывать не хочу, какое-то недоразумение. Особенно последнюю резиновую со счетчиком, который ничего не считает и закручивается в придачу.
Чем меньше прибамбасов, тем лучше. Не только в скакалочном делеСпасибо. Классная скакалка. Свои даже показывать не хочу, какое-то недоразумение. Особенно последнюю резиновую со счетчиком, который ничего не считает и закручивается в придачу.
Это да .Чем меньше прибамбасов, тем лучше. Не только в скакалочном деле