Путь к Свободе

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну да, дали нам временно телом попользоваться. Привыкаем к нему, жалко расставаться потом. Нам бы позаботиться о теле, чтобы подольше, да посмотреть как оно дальше, за детей порадоваться.
Юрась, вот ты правильно поляну рубишь. А надо мной прикалываются - все бросила, курить, пить, жрать ... Вот для этого и бросила, между прочим.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Ну да, дали нам временно телом попользоваться. Привыкаем к нему, жалко расставаться потом. Нам бы позаботиться о теле, чтобы подольше, да посмотреть как оно дальше, за детей порадоваться.
так вот он как раз и заботился. не пил не курил, здоровый такой был. за полгода сгорел.

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
жека2979, Maru, да ну Вас ребят... А если не смеясь, то всех эти мысли посещают и за себя и за детей и за того парня. Это нормально и в психушку нам рано пока... Просто нужно научиться гнать эти мысли, а не раскручивать их.
Мне так же часто приходят страшные мысли в голову (причем ооочень страшные)... и я раньше боялась, страдала, в депрессию уходила. А потом научилась останавливать себя и не развивать картинку в своем воображении. А ещё я перестала смотреть телек.. никаких новостей и прочих душещипательных программ. Смотрю только смешные передачи... Вот как то так и справляюсь с собой

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
(обнимается. рыдает навзрыд....)
Жека, что-то надо с этим делать, с мыслями этими. Гоны эти до добра не доведут, надо убирать их из башки напрочь. Есть идеи как это сделать?

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
блин, дети копируют своих родителей. своим образом жизни можешь сократить жизнь своему чаду. или продлить.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
жека2979, Maru, да ну Вас ребят... А если не смеясь, то всех эти мысли посещают и за себя и за детей и за того парня. Это нормально и в психушку нам рано пока... Просто нужно научиться гнать эти мысли, а не раскручивать их.
Мне так же часто приходят страшные мысли в голову (причем ооочень страшные)... и я раньше боялась, страдала, в депрессию уходили. А потом научилась останавливать себя и не развивать картинку в своем воображении. А ещё я перестала смотреть телек.. никаких новостей и прочих душещипательных программ. Смотрю только смешные передачи... Вот как то так и справляюсь с собой
Наталь, ты правильно говоришь все. Очень правильно. Я тоже говорю себе все это. Конечно, до смешных передач я пока не дошла, лучше в психушку, я считаю..)) Но, бывает таааак накроет,что выть охота от ужаса. Депры нет, просто жутко.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Жека, что-то надо с этим делать, с мыслями этими. Гоны эти до добра не доведут, надо убирать их из башки напрочь. Есть идеи как это сделать?
(с битой и биноклем выглядывает на стоянку) - есть....

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
так вот он как раз и заботился. не пил не курил, здоровый такой был. за полгода сгорел.
Вот не нужно об этом думать... не нагоняй и не нагнетай... да произошло, да страшно... но это не значит, что у всех так будет...
Мысли материальны, не притягивай к себе негатив, зачем тебе это? Ты ж можешь гнать мысль о сигарете? Вот и плохие мысли тоже гони

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Есть. Как сказала Клякса процесс представлять:)
если клякса сказала представлять процесс, я себе его представляю:rolleyes: ....пододжди,корень, какой именно процесс?

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Maru, смешные я имела ввиду... КВН, Камеди, Уральские пельмени... где нет разбил, убил, пропал и т.д.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу