Путь к Свободе

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Может Вы будите смеяться, я скажу как делаю это я.... Эти гады лезут в голову частенько. Я тут же отслеживаю, что "началось"... говорю себе "СТОП" и начинаю иногда даже в голос петь Сердючку "Хорошо, всё будет хорошо....." или Фомина "Ла-ла всё будет хорошо, ла-ла куда бы ты ни шел".... А ещё я уже давно придумала себе мантру и повторяю её в таких ситуациях "Моя семья всегда в безопасности" и бубню её пока не отпустит...
Всё, можно смеяться

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
блин, так фишка в том, что у всех.
Жека, нужен настрой и мотивация. И еще по-людски надо жить. Чтобы не гневить, понимаешь? Мы все сейчас в новый этап пошли, без сигареты. Веришь, я себя без неё почти не помню. Вот узнаю теперь заново все, как в пробках часами стоять и не смолить в окошко, как с соседкой потрепаться за чашкой кофе, а не парочкой сигарет на лестничной клетке, как дюлей на планерке не через дым персоналу раздавать, а лица их и глазенки видеть и т.д. И гоны надо тоже в прошлом оставлять. Это трудно очень. Страхи наши - жуть какие сильные. Но надо. Иначе с катушек можно рвануть.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Может Вы будите смеяться, я скажу как делаю это я.... Эти гады лезут в голову частенько. Я тут же отслеживаю, что "началось"... говорю себе "СТОП" и начинаю иногда даже в голос петь Сердючку "Хорошо, всё будет хорошо....." или Фомина "Ла-ла всё будет хорошо, ла-ла куда бы ты ни шел".... А ещё я уже давно придумала себе мантру и повторяю её в таких ситуациях "Моя семья всегда в безопасности" и бубню её пока не отпустит...
Всё, можно смеяться
Наталь,я тоже бывает сама с собой болтаю. Настраиваюсь и мантры такие же читаю. Тут ни чего смешного, это все правильно, так и есть.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Жека, нужен настрой и мотивация. И еще по-людски надо жить. Чтобы не гневить, понимаешь? Мы все сейчас в новый этап пошли, без сигареты. Веришь, я себя без неё почти не помню. Вот узнаю теперь заново все, как в пробках часами стоять и не смолить в окошко, как с соседкой потрепаться за чашкой кофе, а не парочкой сигарет на лестничной клетке, как дюлей на планерке не через дым персоналу раздавать, а лица их и глазенки видеть и т.д. И гоны надо тоже в прошлом оставлять. Это трудно очень. Страхи наши - жуть какие сильные. Но надо. Иначе с катушек можно рвануть.

Maru,вот, Маруша...давай выпьем!я тебя обожаю!

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»

nata-klyaksa

Авторитетная личность
Реакции
750
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.11.2012
Дневник
Читать »»
Заблаблались мы сегодня, время 1.30
Кто со мной спать пойдет? или еще поблаблаемся?

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012

nata-klyaksa

Авторитетная личность