K0PEHb
V.I.P
Ну и что? Если никак не можешь повлиять на это, чего нагнетать. Так и до секты какой недалеко, которые спастись мечтают, ага.блин, так фишка в том, что у всех.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что? Если никак не можешь повлиять на это, чего нагнетать. Так и до секты какой недалеко, которые спастись мечтают, ага.блин, так фишка в том, что у всех.
телек,да. тоже не смотрю. оч.редко. новости иногда. но после крымска не хочется и их смотреть.А ещё я перестала смотреть телек.
Жека, нужен настрой и мотивация. И еще по-людски надо жить. Чтобы не гневить, понимаешь? Мы все сейчас в новый этап пошли, без сигареты. Веришь, я себя без неё почти не помню. Вот узнаю теперь заново все, как в пробках часами стоять и не смолить в окошко, как с соседкой потрепаться за чашкой кофе, а не парочкой сигарет на лестничной клетке, как дюлей на планерке не через дым персоналу раздавать, а лица их и глазенки видеть и т.д. И гоны надо тоже в прошлом оставлять. Это трудно очень. Страхи наши - жуть какие сильные. Но надо. Иначе с катушек можно рвануть.блин, так фишка в том, что у всех.
Наталь,я тоже бывает сама с собой болтаю. Настраиваюсь и мантры такие же читаю. Тут ни чего смешного, это все правильно, так и есть.Может Вы будите смеяться, я скажу как делаю это я.... Эти гады лезут в голову частенько. Я тут же отслеживаю, что "началось"... говорю себе "СТОП" и начинаю иногда даже в голос петь Сердючку "Хорошо, всё будет хорошо....." или Фомина "Ла-ла всё будет хорошо, ла-ла куда бы ты ни шел".... А ещё я уже давно придумала себе мантру и повторяю её в таких ситуациях "Моя семья всегда в безопасности" и бубню её пока не отпустит...
Всё, можно смеяться
Жека, нужен настрой и мотивация. И еще по-людски надо жить. Чтобы не гневить, понимаешь? Мы все сейчас в новый этап пошли, без сигареты. Веришь, я себя без неё почти не помню. Вот узнаю теперь заново все, как в пробках часами стоять и не смолить в окошко, как с соседкой потрепаться за чашкой кофе, а не парочкой сигарет на лестничной клетке, как дюлей на планерке не через дым персоналу раздавать, а лица их и глазенки видеть и т.д. И гоны надо тоже в прошлом оставлять. Это трудно очень. Страхи наши - жуть какие сильные. Но надо. Иначе с катушек можно рвануть.
слишком много лишнего себе позволяем. все. согласен +100500И еще по-людски надо жить. Чтобы не гневить, понимаешь?
сок нет. от него диабет. морс -пожалуйста!Я тебя тоже обожаю)) Только можно мне морсика или сочку?)) Я крепче не пью))
дык я же это, не покупной, я - свежевыжатый))) Ну да ладно - морсеЦ, тоже вещь очень вкусная))сок нет. от него диабет. морс -пожалуйста!
Так рано?))) У мну 3.30))время 1.30
Я!Заблаблались мы сегодня, время 1.30
Кто со мной спать пойдет? или еще поблаблаемся?
Ксююююю.... я в обмароке... это ты так с нами поздно сидишь??Так рано?))) У мну 3.30))
Ксюша, с тобой - в любое время!K0PEHb, спать пойдешь???