Влира
Пророк
- Реакции
- 21.230
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 05.12.2016
Слушаюсь и повинуюсь .
Меня всё равно выгнали из-за компа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А так тебе и надо!Меня всё равно выгнали из-за компа
А так тебе и надо!
Потому что не надо, как я - полуночничаю всегда, а потом на работе мечтаю: "вот счас бы тыщу тенге отдала, чтоб поспать....две тыщи тенге! Пять даже!
(тенге - это казахские деньги наши....)
Я совиная сова...которую принуждают становиться жаворонком каждое утро...А, ты : сова или жаворонок?
Я совиная сова...которую принуждают становиться жаворонком каждое утро...
Жду не дождусь Наурыз, чтоб не вставать 4 дня! Скоро, но не совсем - 21 марта...Наурыз у нас.
И я ни фига перестраиваться не хочу....Ни фига я не привыкла и не перестроилась
В Казахстане и других мусульманских Республиках - День весеннего равноденствия празднуют как Новый Год. В этот раз - 4 дня выходных будетА, что такое Наурыз? Праздник?
Может это - "снежная пятерка"?
ой у вас тут прям жизнь бьёт ключом.
Ирина чё за бред ты написала? " На счёт раздевалки, не переживай, меня там не будет."- ты нужна команде, ходи в раздевалку.. пожалуйста. хочешь я не буду.
в раздевалку будешь приходить?Всё нормально.
А, ты? Если тебя там не будет, я тоже не пойду.в раздевалку будешь приходить?
только если ты не против, у меня есть чем заняться, потеплело менеджеры начнут работать, пойдут командировки, время точнее возможности мало будетА, ты?
добавила. я ж говорю ты хороший позитивный человек. пойдем вместеЕсли тебя там не будет, я тоже не пойду.
только если ты не против, у меня есть чем заняться, потеплело менеджеры начнут работать, пойдут командировки, время точнее возможности мало будет