roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Ирусь сынок пришел со школы, пока не могу. цёмааю тя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХорошоИрусь сынок пришел со школы, пока не могу. цёмааю тя
Ирин я на работе, сегодня, зайти не получится, захожу наскоками, так что до завтра.
С добрым утром Иришка , как бодрость духа?
С работы вернулся, собираюсь по магазинам. тебе что купить?
Посмотреть вложение 343681
Жалко изображение не грузится, теперь гадай что там
ТЫ думаешь нас там штампуют? В Воронежской области?Такие как ты там продаются ? Если нет, тогда тёмного шоколада
Надь, ей сегодня днём, накой то понадобился шоколад, зачем почему, не знаю, до сих пор репу чешу, так ведь и пропала же не дождалась. Я тут летел на крыльях с шоколадкой в руках с магазина
Не паникуй, влюбленный! Случаются в жизни....казусы. Подождем. Скоро все прояснится.Я тут летел на крыльях с шоколадкой в руках с магазина
Думал вместе затрепаем, а тут такое.
ты думаешь настал тот день?Я вот что придумала, влюблённые: вам надо поссориться.
Это совет. Но опыт - сын ошибок трудных....Эх....жизнь....ну её в болото....ты думаешь настал тот день?
Посмотреть вложение 344005
Так так, а какой же скандал замутить?Это совет. Но опыт - сын ошибок трудных....Эх....жизнь....ну её в болото....
Эк куда тебя занесло! Ты ж не с женой реальной ссоришься. А с виртуальной возлюбленной....а с битьем посуды подойдёт?