Влира
Пророк
- Реакции
- 21.230
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 05.12.2016
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, вам. У вас здесь так клАААассно)
А тут БАЦ и я такая пришла.
Но я не уйду. Я с вами хочу!)
Нет, подтверждаю, что классно! И красивые отношения. Знала я на форуме парочку - она участница команды некурительной стодневки, а он - модератор был. У них были отношения....но ваши превосходят. Вы очень нежны и внимательны друг к другу. Это надо сберечь, заИ !!!
Посмотреть вложение 347395
Привет! Стол крутой. Заманчивый. Но сегодня везде столы....А можно ты, как моя любимая подружка, отложишь что повкусней в тарелочку, и в холодильник поставишь?А то я только с безалкогольного корпоратива, там не пили, но ели шашлык и грЫбы.....А щас я пойду выпью где нибудь, где бухают сейчас на форуме, а трескать к тебе приду, как раз аппетит нагуляю.....Ага, зай?Прошу к столу
Привет! Стол крутой. Заманчивый. Но сегодня везде столы....А можно ты, как моя любимая подружка, отложишь что повкусней в тарелочку, и в холодильник поставишь?А то я только с безалкогольного корпоратива, там не пили, но ели шашлык и грЫбы.....А щас я пойду выпью где нибудь, где бухают сейчас на форуме, а трескать к тебе приду, как раз аппетит нагуляю.....Ага, зай?
(Я стала реальную выпивку не любить - она дорогая шибко, а нахаляу нигде щас не найдешь....все что то взамен просят..... А виртуальную - страсть как обожаю! И голова после неё не болит!)).
Забегу с радостью подышать кислородом!. Заходи и к нам в раздевалку, если будешь мимо пробегать
Любовь моя, Посмотреть вложение 347826 поздравляю тебя с праздником 8 марта желаю тебе огромного счастья и любви
Посмотреть вложение 347829
С Праздником, Ирин!
Ирочка @Влира я ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя и нашу прекрасную @Самарянка с 8 МАРТА!!!
Желаю всего самого доброго и светлого вам, девочки!
Желаю, чтобы путь к вершинам был легко преодолим, а вершины покорены всенепременно!!!
Посмотреть вложение 348686
Девочки, я, к сожалению не смогу прийти сегодня вечером. Поиграем в другой раз, ладно?
@roma210779 Рома, береги девчонок.
Любовь моя
Ирочка красавица всё нежное только для тебя !!!
Посмотреть вложение 348792
ну а как иначе ? тебе только такДима, спасибо большое . Мне уже реально становится неловко
Привет золотце, дождалась меня , будем кушатьА, я тут ужин праздничный приготовила, нарядилась, сижу тебя с работы жду
(без мяса, а то на ночь вредно сильно наедаться )
Привет золотце, дождалась меня , будем кушать
Посмотреть вложение 348879
А где можно найти видео поздравления, я еще сам не смотрел что получилось ,скинешь ссылку Ириш?
Спойлер: Роме
Милый, для тебя что угодно .... Только ссылки не умею делать . Ты же меня обещал всему научить, а так и не научил .