roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на фото плохо выхожу (это без шуток), даже сын говорит, что на фото я не такая как в жизни. Поэтому почти не фотографируюсь . Вчера просто хотела к празднику нарядитьсяИриш может фотки покажешь свои интересные, ну там из жизни мне интересно очень чем ты там живешь
ясненько, стесняешься, значит, тогда садись ко мне будем вместе скрыватьсяЯ на фото плохо выхожу (это без шуток), даже сын говорит, что на фото я не такая как в жизни. Поэтому почти не фотографируюсь . Вчера просто хотела к празднику нарядиться
тогда садись ко мне будем вместе скрываться
Посмотреть вложение 349395
Иришь, а у Надежды был вчера юбилей, да? я не пришел, работал
@СамарянкаЯ сама еле успела , надеюсь она меня простила
Ой, черепашка ЗаЯ! Оригинально! СПС за подарок! Я вас ЛЮ - обоих ЗаЙ- Рому и Иру-Влиру!@Самарянка
Обиделась наверно, на нас, а ведь приглашала одних из первых нас. Во такие мы други
Надюша, спешу к тебе с подарком. От нас с Иришкой.
Посмотреть вложение 350254
Ой, черепашка ЗаЯ! Оригинально! СПС за подарок! Я вас ЛЮ - обоих ЗаЙ- Рому и Иру-Влиру!
Вот и я к вам - улыбаюсь....,глазки бусинки на вас уставила, любуюсь....Привет!
Посмотреть вложение 350336
Постараюсь.Приходи сегодня часиков в 18-19 ко мне в раздевалку кислородным коктельчиком тебя полечу
Постараюсь. Посмотреть вложение 350452 Но сегодня - пятница....у меня вечно по пятницам (в реале) - как мёдом намазано....
Кто нибудь, да нагрянет