Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.481
- Не курю с
- 26.11.2012
Мне скучно. Я сейчас любые темы поддержу. Хоть эту, хоть любую другую.Ребят, может потерпим до четверга? Или все настолько оголодали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне скучно. Я сейчас любые темы поддержу. Хоть эту, хоть любую другую.Ребят, может потерпим до четверга? Или все настолько оголодали?
Да, но отказать себе в "эдаком" удовольствии, или, с другой стороны, найти в себе силы и, поборов тошноту, все-таки делать то, что так нравится партнёру - это не решение проблемы и не компромисс, а просто уступка одной из сторон. Понятно, что если человек ставит свою секс-хочуху выше твоего комфорта, нафиг бы он нужен, но это не всегда происходит так. Чаще все-таки человек важнее хочухи, но и подавленная, нереализованная хочуха тоже давит на человека. В общем, я все это к тому, что не всегда так просто решить такую задачу.идет не об удовольствии вообще, а вот об "эдаком"), если мне нужен этот конкретный человек.
Мы ежедневно не реализуем десятки мелких хочух. Если возвести такую хочуху на алтарь, молиться на нее, не представлять без нее жизнь - ну естественно, выстрелит. Но если все-таки относиться к этому просто, то и жить как-то проще становится. Речь все-таки идет не об отсутствии секса и не о полной неудовлетворенности (хотя даже с этим живут), а о какой-то дополнительной опции.но и подавленная, нереализованная хочуха тоже давит
Пожалуй, да. Тем не менее, несколько раз мне попадались мужчины, у которых всякие фишки не совпадали со мной (причём не особо-то и оригинальные) - и все долго мучились, но расставались все же по другим причинам. Тут, наверное, все в комплексе идёт.Мы ежедневно не реализуем десятки мелких хочух. Если возвести такую хочуху на алтарь, молиться на нее, не представлять без нее жизнь - ну естественно, выстрелит. Но если все-таки относиться к этому просто, то и жить как-то проще становится. Речь все-таки идет не об отсутствии секса и не о полной неудовлетворенности (хотя даже с этим живут), а о какой-то дополнительной опции.
Обсуждали жеж, нашли 2 любительниц.не, я на будущее. щас совсем не обязательно.
Поддерживаю.Мне кажется слишком все с этим носятся, иногда раздражает.Уже всего обожрались и пресытились) я точно сдерживать тошноту не буду, если речь о чем то мне неприятном. Не хочу взращивать и копить агрессию к человеку. Каждый раз это будет что то вроде изнасилования. Значит не судьба.Мы ежедневно не реализуем десятки мелких хочух. Если возвести такую хочуху на алтарь, молиться на нее, не представлять без нее жизнь - ну естественно, выстрелит. Но если все-таки относиться к этому просто, то и жить как-то проще становится. Речь все-таки идет не об отсутствии секса и не о полной неудовлетворенности (хотя даже с этим живут), а о какой-то дополнительной опции.
Ну с кунилингусом-то еще может как-то разберутся, а вот если например один жизни своей не мыслит без групповухи или свинг-клубов, а другому это претит. И как тут договорится?Когда один партнер просто до мурашек любит какой-нибудь кунилингус в позе -х
Ну а вот тут как раз встает (не побоюсь этого слова) вопрос о некой одержимости, если один никак не может без чего-либо и секс ему не в радость, а другой категорически не приемлет. Разбегаться?Нет в сексе ничего такого принципиального и глобального, что нельзя было бы решить. А если у партнера нет желания решать встающие вопросы, то и зачем он вообще такой нужен.
Абсолютно точно. Сексуальные хочухи-это мощнейшая движущая сила и побороть ее в себе не каждому по плечу.Да, но отказать себе в "эдаком" удовольствии, или, с другой стороны, найти в себе силы и, поборов тошноту, все-таки делать то, что так нравится партнёру - это не решение проблемы и не компромисс, а просто уступка одной из сторон. Понятно, что если человек ставит свою секс-хочуху выше твоего комфорта, нафиг бы он нужен, но это не всегда происходит так. Чаще все-таки человек важнее хочухи, но и подавленная, нереализованная хочуха тоже давит на человека. В общем, я все это к тому, что не всегда так просто решить такую задачу.
Думаю, да. Одержимости - это немножко другого плана вещи, которые, в основном, укладываются в предложенный выше Андреем список девиаций.Разбегаться?
Вот получается, что важнее. Хотя, с другой стороны, что ей сложно было ему на лицо нассать?))Помню знакомая рассказывала, что МЧ очень просил пописать ей на лицо. Очень настойчиво. В итоге расстались, вот неужели посцать на физиономию важнее взаимопонимания, нежности и т.д?
Просто я часто в своей жизни с такими мужчинами сталкивалась. На самом деле, это довольно печально. Но их ведь много очень.Думаю, да. Одержимости - это немножко другого плана вещи, которые, в основном, укладываются в предложенный выше Андреем список девиаций.
Но их ведь много очень.
С совсем задвигами я всего пару раз. Карма у нас разная, видать. )))))Просто я часто в своей жизни с такими мужчинами сталкивалась.
А вот если бы вы своему партнеру нассали, вы бы также продолжили бы к нему относиться?? У меня, например, жесточайшее табу на такие вещи. Я бы потом не смог побороть отвращение к партнеру.Вот получается, что важнее. Хотя, с другой стороны, что ей сложно было ему на лицо нассать?))
Это не я предложил, это официальная точка зрения медициныДумаю, да. Одержимости - это немножко другого плана вещи, которые, в основном, укладываются в предложенный выше Андреем список девиаций.

Хотя, с другой стороны, что ей сложно было ему на лицо нассать?
Так в изначальном посте речь шла вообще о том, что он сам это сделать хотел. ))Я бы потом не смог побороть отвращение к партнеру.
Точно... невнимателен к вечеру. В любом случае, такое возможно только лишь при обоюдном согласии. Как и всё остальное в сексе))Так в изначальном посте речь шла вообще о том, что он сам это сделать хотел. ))
Я думала, чтобы она ему. Ой, мне тут один (незнакомый чел) на вокзале пукнуть предложил))) Человек, похожий на задрота в плаще)) Я сначала подумала, что он сам хочет. Пока ходила в туалет, подумала, решила прикольнуться. Говорю: ладно, мужик, давай 500 рублей и перди. А он нет, говорит, я хочу, чтобы Вы...Так в изначальном посте речь шла вообще о том, что он сам это сделать хотел. ))