Рисковый ли ты человек?

Адекватным может быть и радостный идиот и унылое говно.
Синдром полианны и депрессия если по научному, я врач. Психотерапевт. Ты в соседней теме признала.
Ну, что-то среднее надо. Хотя кому надо, зачем? Все относительно. Кто кем хочет, тому тем и быть

Ну, что-то среднее надо. Хотя кому надо, зачем? Все относительно. Кто кем хочет, тому тем и быть
Хуй поспоришь
Пошла суп варить
Жену с работы ща придёт кормить?

Ну а чо ты вся грустная ходишь
Налепи хоть аву какую-нить веселую
IMG_20220322_215704.jpg

Мне грустные рожи только @Сарма часто ставит, причём хрен пойми, почему. я пишу их порой спокойно и без какой-либо грусти, да и сам пост не выглядит грустным:eek:

Мне грустные рожи только @Сарма часто ставит, причём хрен пойми, почему. я пишу их порой спокойно и без какой-либо грусти, да и сам пост не выглядит грустным:eek:
Где-то грустит одна Сарма, когда ты пишешь безэмоциональный пост((

Привет, Гена
Да ниче хорошего, ни в жизни, ни в стране, ни в мире??‍♀️
Ты как?
Всё будет хорошо, Дашенька! :thumbsup:
Я полмесяца без работы сидел, а потом мы перестроились на заказы с ОАЭ, Турции и Китая! :cool:

Всё будет хорошо, Дашенька! :thumbsup:
Я полмесяца без работы сидел, а потом мы перестроились на заказы с ОАЭ, Турции и Китая! :cool:
Позитивная болтология, прям глаз радуется

Вроде всё просто, если ставлю грустный смайлик, это моя эмоция на твоё сообщение. Не могу смеяться когда ты пишешь какие неудобства тебе доставляет запах жареного мяса, ошибки в тексте, яркое солнце и не правильный лес вокруг дачи :( Да, мы с тобой друг друга совсем не понимаем, меня это восхищает :D

Где-то грустит одна Сарма, когда ты пишешь безэмоциональный пост((
Может поэтому я ощущаю грусть :eek: Может именно это для меня грустный смайлик, пустота эмоциональная :rolleyes:

А я сегодня шла по городу,по незнакомой улице),а навстречу мне
сильный ветер и метель.А я люблю такое,было так здОрово!
Это место за Казанским вокзалом.Чуть углубилась в улицы,а там
такая дремучесть,мама дарагая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу