Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я манго посадила косточку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полотно которое я подарила моей зае
Дааааа представляю,жуткая история.Гм, из риска: этим летом будучи второй раз в сознательном взрослом возрасте в горах ушла в одиночный поход, хотела дойти до перевала, дорога была натоптанная, всего-то две марены по гребню, потом за вершинку завернуть и по прямой.
Ушла, рацию не взяла. Главное, что запомнила из напутствий - не сходить с тропы, при первых признаках горняшки или грозы - немедленно вниз, но не бегом. Из леса на гребень первой марены дошла нормально и без приключений, а вот когда надо было с одной марены на другую перейти по камням (там еще ручей с ледника тек, под камнями, т. е. были "живые" камни, которые двигались)... я потеряла тропу, потеряла турики и пошла, что называется, напролом ?. Соскользнула нога с камня, чтобы не навернуться, вторую ногу подставила и по щиколотку ушла в ледяную воду. Но "каменоломню" таки преодолела. Пока взбиралась на гребень второй марены, громко пела песни про Пяточка, чтобы не так страшно было. Залезла на гребень, села передохнуть, и поднялся ветер, даже ветрище. У меня поджилки вместе с коленями затряслись, я думала от страха (это потом мне объяснили, что не от страха, а от перенапряжения мышц). Небо затянуло буквально за несколько секунд и раздались оглушительные раскаты грома. Моя душа умчалась в пятки, а может и пониже куда...
Я пыталась надеть на себя дождевик, но из-за сильного ветра он несколько раз просто закручивался вокруг моей головы, натянуть его удалось, когда я практически легла на землю.
В этот момент начался дождь. Я хотела было идти дальше, но побоялось, что меня просто сдует с тропы = я с нее уйду = я без рации и если вдруг навернусь неудачно, они даже не будут знать, где искать.
И вот я под аккомпанемент трехэтажного мата в собственном исполнении вперемешку с песнями про Пяточка и Дурочка, который ходит по лесу, и подвываниями "на кой черт ты сюда полезла?! Сидела бы дома, смотрела сериальчик, так нет ведь, экстрима ей захотелось... Восходитель, блин, великий!" в темпе вальса драпала вниз с одной марены, переходила "каменоломню" (тут уже двумя ногами ушла в ручей, но было уже все равно) под дождем трусцой спускалась обратно в лагерь.
Выдохнула только когда вошла в лес, а пока через лес дошла до лагеря, дождь закончился.
больге не буду делать так никогда ????
Ань,мне всегда думалось,когда смотрела твои фотки,что ты чутьПолотно которое я подарила моей зае
И украшения которое она подарила мне
Так люблю ее
Посмотреть вложение 1571356
Угу, и прищуриваюсь и глаза.. Китайские да?Ань,мне всегда думалось,когда смотрела твои фотки,что ты чуть
прищуриваешься,вглядываешься.Но навнрное,у тебя "глазки узки",да?
да не, страшно было только на горе, а когда спустилась, мы до слез угорали ???Дааааа представляю,жуткая история.![]()
Оля весьма умная, а главное - достаточно мудрая, чтобы не тратить свои силы на опровержение довольно-таки сомнительных тезисов о себеОля она такая,сосредоточена исключительно на самой себе и своих удовольствиях,и ещё на запятых.))
Я сегодня научилась накачивать колёса ручным насосом. Раньше просила мужа зачем-то, а оказывается, это так просто
Ну вот. Скоро муж вообще не понадобится такими темпами.Я сегодня научилась накачивать колёса ручным насосом. Раньше просила мужа зачем-то, а оказывается, это так просто![]()
Пока нужен, подшипник в самокате как-то сложновато менять, он обычно с молотком это делает ))Ну вот. Скоро муж вообще не понадобится такими темпами.
Как твои дела?Ну вот. Скоро муж вообще не понадобится такими темпами.
Тебе нужно познакомиться с @Загадки Шурале , мне кажется, вы найдёте общий язык)Гм, из риска: этим летом будучи второй раз в сознательном взрослом возрасте в горах ушла в одиночный поход, хотела дойти до перевала, дорога была натоптанная, всего-то две марены по гребню, потом за вершинку завернуть и по прямой.
Ушла, рацию не взяла. Главное, что запомнила из напутствий - не сходить с тропы, при первых признаках горняшки или грозы - немедленно вниз, но не бегом. Из леса на гребень первой марены дошла нормально и без приключений, а вот когда надо было с одной марены на другую перейти по камням (там еще ручей с ледника тек, под камнями, т. е. были "живые" камни, которые двигались)... я потеряла тропу, потеряла турики и пошла, что называется, напролом ?. Соскользнула нога с камня, чтобы не навернуться, вторую ногу подставила и по щиколотку ушла в ледяную воду. Но "каменоломню" таки преодолела. Пока взбиралась на гребень второй марены, громко пела песни про Пяточка, чтобы не так страшно было. Залезла на гребень, села передохнуть, и поднялся ветер, даже ветрище. У меня поджилки вместе с коленями затряслись, я думала от страха (это потом мне объяснили, что не от страха, а от перенапряжения мышц). Небо затянуло буквально за несколько секунд и раздались оглушительные раскаты грома. Моя душа умчалась в пятки, а может и пониже куда...
Я пыталась надеть на себя дождевик, но из-за сильного ветра он несколько раз просто закручивался вокруг моей головы, натянуть его удалось, когда я практически легла на землю.
В этот момент начался дождь. Я хотела было идти дальше, но побоялось, что меня просто сдует с тропы = я с нее уйду = я без рации и если вдруг навернусь неудачно, они даже не будут знать, где искать.
И вот я под аккомпанемент трехэтажного мата в собственном исполнении вперемешку с песнями про Пяточка и Дурочка, который ходит по лесу, и подвываниями "на кой черт ты сюда полезла?! Сидела бы дома, смотрела сериальчик, так нет ведь, экстрима ей захотелось... Восходитель, блин, великий!" в темпе вальса драпала вниз с одной марены, переходила "каменоломню" (тут уже двумя ногами ушла в ручей, но было уже все равно) под дождем трусцой спускалась обратно в лагерь.
Выдохнула только когда вошла в лес, а пока через лес дошла до лагеря, дождь закончился.
больге не буду делать так никогда ????
У многих людей идёт обновление прошивки, нужно времяАнь,а где наш народ,как ты думаешь?Киса,Лапка,Волка и др.?
Мужики где тоже?Серёга,может,сраной лежит,вообще не в курсе.![]()
У меня неожиданно хорошо.Как твои дела?
Нашлись лекарства?У меня неожиданно хорошо.
На два месяца вперёд пока хватитНашлись лекарства?