Рисковый ли ты человек?

Ну и как ты его добывал в домашних условиях?
освобождение корнеплодов свеклы от посторонних примесей
мойка
взвешивание
получение свекловичной стружки
получение диффузионного сока
очистка сока
сгущение сока выпариванием (получение сиропа)
уваривание сиропа и оттека до утфелей
центрифугирование утфеля
пробелка и сушка сахара-песка
фасование, упаковывание и хранение
1lis37
 
освобождение корнеплодов свеклы от посторонних примесей
мойка
взвешивание
получение свекловичной стружки
получение диффузионного сока
очистка сока
сгущение сока выпариванием (получение сиропа)
уваривание сиропа и оттека до утфелей
центрифугирование утфеля
пробелка и сушка сахара-песка
фасование, упаковывание и хранение
1lis37
Доложи об успехах на домашнем сахаразаводе в отдельно взятой квартире. Сколько выпарил и нафасовал? Себестоимость килограмма чистого продукта на выходе? Сырье+трудозатраты+энергия =...
 
Доложи об успехах на домашнем сахаразаводе в отдельно взятой квартире. Сколько выпарил и нафасовал? Себестоимость килограмма чистого продукта на выходе? Сырье+трудозатраты+энергия =...
Об этом я пока не подумал :smile_coffee:
 
Пиво невкусное. А кофе вкусный с молоком. Но больше всего я люблю ряженку. Есть ее ложкой, как йогурт по консистенции. Бывает жидкая, но у нее вкус не такой сливочныйй
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу