Рисковый ли ты человек?

Другого вида нет, к чету это уточнение?
Авторский подбор лингвистической конструкции, подчеркивающий, что принадлежность к какой-либо группе по ряду признаков не говорит о том, что в рамках этой группы всё будет одинаково у каждой отдельно взятой единицы

Как это никто не спорит? Есть масса людей которые думают о других.
Читал как женщина не умея плавать, прыгнула в воду в попытке спасти чужого ребена.
Рефлексировала видать

Ты не знаешь эту женщину, я не знаю эту женщину. Может она выдумка журналиста с редактором или миллион других причин ее прыжка.
А ребенка спасла?
неее. утонула. но ребенка вроде другие спасли.

Ну что тут у вас? Весеннее обострение на фоне подорожания антидепрессантов?)))
О, щас заказать надо, заодно гляну насколько подорожали мои любимые таблеточки, с учётом того, что любимый сырный соус подорожал в три раза. И пельмени подорожали. 755руб. А печень, песто и уксус не подорожали. Странно. Никто не жрёт печень, песто, уксус и соду?

Но ты, скажем за собачку тоже ведь жизнь готова отдать. Или нет?
Я страдаю когда кто-то умирает но не рефлексирую. У меня наоборот, в момент пиздеца мозг холодный, я не лезу никуда. Под танки. Если бы лезла всегда когда кто-то тонет горит помирает- меня бы уже не было.

????
Надо спиздить. Спасибо ???
Это ещё может быть косноязычие. Учитывая, что я большую часть сообщений набираю голосом, то есть, говорю, могу и какую-нибудь херню сказать, которая воспринимается с другим значением. Говорю я плохо)

Я страдаю когда кто-то умирает но не рефлексирую. У меня наоборот, в момент пиздеца мозг холодный, я не лезу никуда. Под танки. Если бы лезла всегда когда кто-то тонет горит помирает- меня бы уже не было.
но есть люди, которые лезут. И коль скоро они есть, это не тупиковая модель поведения.

ну фиг знает, тупо нет. джля кого-то тупо. Кто-то по другому не может.
Ну я бы в этой ситуации,увидя тонущего ребёнка, подумала бы в ускоренном варианте-за секунду- так, дите тонет, надо спасти, а плаваю я заебись, но локтя у меня нет, и ребёнок наверное тяжёлый, потонуть могу, мне это не нравится, а вон тот жирненький чувак-зевака, поди с двумя локтями стоит зырит, и,наверное, умеет плавать, вот пусть он спасает.И через секунду я бы наверное скинула толстяка, чтоб он спас ребёнка.

Они лезут ради своего желания побыть героем-спасителем
не думаю. Анекдот, когда старик просит рыбку стать героем Советского союза а потом остается с двумя гранатами против трех танков - смешной. Но таких людей не так много.

Я тоже жертвую многим
Например временем. Время это всё что у нас есть. Больше нет ничего. По сути я жетауювсем
Но если речь коснётся моего благополучия и жизни- нахуй надо такие жертвы, своя жопа милее
Сама себе же и отвечаешь?
У нас тут на местном телевидении был один чувак, вел полуночную программу и в конце просил своих гостей в студии задать самим себе вопрос и самим же на него ответить.
С тех пор была тут штука: задай себе вопрос и ответь на него.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу