Рисковый ли ты человек?

А, ты про мою версию многослойности. Ну, у меня там немного другое. Из трансерфинга. А мне подумалось, что социальная стратификация - это то, что больше подходит под слова Сармы о разделении общества на группы по ряду соц признаков.
cc89HDNM8Y4.jpg

@Dexter @Доброе Зло
Пупсики а в чем разница между окскарбазепином и карбамазепином?
В цене?
Они кому нить агрессию убрали? По мне так выкинутые деньги, ладно карбамазепин дешёвый, но толку тож ноль
Вы что едите от Зла?

очень рада что избавилась от таких личностей.
А я очень рада, что избавилась от знакомых, которые вроде как нигде не сидели, ничего плохого не сделали, многим даже оказались полезны итд, зато такие сволочи по отношению лично ко мне и в моем восприятии. Так что это всё относительно)

@Dexter @Доброе Зло
Пупсики а в чем разница между окскарбазепином и карбамазепином?
В цене?
Они кому нить агрессию убрали? По мне так выкинутые деньги, ладно карбамазепин дешёвый, но толку тож ноль
Вы что едите от Зла?
И почему женщинам лучше карбамазепин чем вальпарин?
Мне вальпарин отлично убирает тягу убивать, но типа его не надо женщинам. Что за хуйня

Я вообще не поняла, а кого надо ещё ценить, кроме себя, и тех, кто тебе дорог?
Просто на альтруистическое отношение ко всем окружающим подряд не у всех ресурса хватает. Тут и бессердечной сволочью не нужно быть, у всех свои запасы энергии так-то, как и приоритеты
Согласна
Но всё нацепили лицемерные маски в данной ситуации, ну сначала всё превратились в политологов и знатоков военного дела, но под лицемерным соусом любви к ближнему.
Лицемерие.Ханжество и двуличие. Фу.

Согласна
Но всё нацепили лицемерные маски в данной ситуации, ну сначала всё превратились в политологов и знатоков военного дела, но под лицемерным соусом любви к ближнему.
Нет бы всём согласиться с моим мнением, что
Своя рубашка ближе к телу.
Нет, все такие типа добренькие. А коснись че-своя жопа дороже.

Согласна
Эк ты ловко в другую тему перевела.
Я на эту тему вообще с людьми не разговариваю, не вникаю и не осуждаю. И как только вижу, что у кого-то чешется позудеть и повозмущаться на тему политики, отхожу подальше на безопасное расстояние) ибо рванет похлеще алахакбара

Я на эту тему вообще с людьми не разговариваю, не вникаю и не осуждаю. И как только вижу, что у кого-то чешется позудеть и повозмущаться на тему политики, отхожу подальше на безопасное расстояние) ибо рванет похлеще алахакбара
Я тож
Ксюха читает и возмущается

Моё высказывание касается любой темы. Просто дерни из контекста

Правду ищет.
А её нет.
Правды.
Ну мож энергии хватает. И совсем не обязательно это лицемерие.
Я думаю, что люди могут искренне заботиться о других и переживать. Для этого нужен определённый запас внутренних ресурсов, эмпатии и прочих качеств, которые определяют отношение к окружающим.

А, ты про мою версию многослойности. Ну, у меня там немного другое. Из трансерфинга. А мне подумалось, что социальная стратификация - это то, что больше подходит под слова Сармы о разделении общества на группы по ряду соц признаков.
Я Сарму вообще не читаю. Мне мой мозг дорог.

Деньги надо тратить на то, что делает счастливым, потому что от ощущения счастья зависит вся наша жизнь, работоспособность, здоровье.
И вообще, так много разговоров о вещах и мало почему-то говорится о том, что важно очень хорошо выбирать с кем общаться и жить. Что именно наше окружение- источник счастья или несчастий, здоровья или его отсутствия.
И среда, естественно.
Но чтобы сформировать вокруг себя комфортное пространство нужно действительно трудиться, преодалевать многие сложные ситуации, а купить что-то и на какой-то момент ощутить эндорфины- примитивно и недальновидно.

А я очень рада, что избавилась от знакомых, которые вроде как нигде не сидели, ничего плохого не сделали, многим даже оказались полезны итд, зато такие сволочи по отношению лично ко мне и в моем восприятии. Так что это всё относительно)
Ахаха)) точно ?

Ань, мы ведь с тобой ботаники.

До 17го года семена огурца носили на шее в ладанке. Потому или потому что (это любопытно где причина, а где следствие). семена огурца имеют лучшую всхожесть если зиму провели при температуре в 35 градусов Цельсия. Но, например, с семенами яблони с точность до наоборот. Зиму эти семена должны провести в холоде. Цель простая не проклюнуться осенью, под зиму. Вот выдерживание семян в холоде, называется стратификация. А ряд растений, многие орехоплодные и по-моему белая акация например, требуют скарификацию. Scratch – царапать. Т.е.семечко нужно надпилить.
Поскреби русского увидишь татарина. Это проведение скарификации. А бомж и академик стратифицированы – находятся в разных слоях общества. Но если их хорошенько скарифицировать, то стратификация пропадет.

ЗЫ про огород.

Как твои огурцы?

Все никак не посажу яблони их холодильника. Огурцы намечают петельку.

Согласна
Как сказала Шульман (я за рулём всякую фигню слушаю, от истории средневековья до Шульман)), - не ссорьтесь с близкими- они именно те, кто будет рядом с вами, когда придётся обменивать пальто на тушёнку. И что это всё ерунда то, что происходит сейчас.

На самом деле всё же очень по-разному.
Я наоборот люблю всё новое и непохожее на меня и жертвую многим по факту ради других, но если меня спросить вне ситуации нужды, что я выберу, я скажу, что я эгоистка и думаю только о собственной заднице.

Я лично оставляю себе вариант неизвестной для себя реакции с моей стороны.
Ведь в каждой отдельно взятой ситуации есть и уникальные ситуативные условия и переживания.

Никто не спорит. Это нормально и естесственно каждый думает в первую очередь о себе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу