Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.538
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Т.е. это предложение по структуре? Подлежащее, сказуемое и т.д. и к смыслу оно не имеет отношение?Как построено предложение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. это предложение по структуре? Подлежащее, сказуемое и т.д. и к смыслу оно не имеет отношение?Как построено предложение
Что такое подлежащееТ.е. это предложение по структуре? Подлежащее, сказуемое и т.д. и к смыслу оно не имеет отношение?
К смыслу не имеетТ.е. это предложение по структуре? Подлежащее, сказуемое и т.д. и к смыслу оно не имеет отношение?
? с английским у нас проще выходило. Я все пытаюсь понять Оля просто понтуется сложными определениями или действительно умная как Перельман?Что такое подлежащее
Я забыла
Вы сломали мне мозгК смыслу не имеет
Построение предложения как я поняла это лингвистическая конструкция, а авторская лингвистическая конструкция это как именно Ольга построила предложение. Конструкцию из слов
И про сказуемое не помню, что это?
Давай спросим у Оли?? с английским у нас проще выходило. Я все пытаюсь понять Оля просто понтуется сложными определениями или действительно умная как Перельман?
Но в таком случае, авторская лингвистическая конструкция только у Йода из звездных войн? остальные вроде по стандарту говорят.К смыслу не имеет
Построение предложения как я поняла это лингвистическая конструкция, а авторская лингвистическая конструкция это как именно Ольга построила предложение. Конструкцию из слов
И про сказуемое не помню, что это?
Ну, у слов есть смысл, и в зависимости от того, какие ты слова выберешь, смысл меняется, поэтому корреляция со смыслом имеется. Не только структура.Т.е. это предложение по структуре? Подлежащее, сказуемое и т.д. и к смыслу оно не имеет отношение?
НетНо в таком случае, авторская лингвистическая конструкция только у Йода из звездных войн? остальные вроде по стандарту говорят.
Построение слов в предложении с учётом их смысла.Нет
Авторский подбор лингвистической конструкции
Это как Автор пизданул.
Ну я вот пиздану че нить, и это моя авторская конструкция.
построение слов в предложении, Оль ну Обьясни я не умею
Почти как панч ?
Т.е. "лингвистическая конструкция" - это не устойчивый термин, а некое словосочетание, в которое ты сама вкладываешь исключительно свой смысл?Ну, у слов есть смысл, и в зависимости от того, какие ты слова выберешь, смысл меняется, поэтому корреляция со смыслом имеется. Не только структура.
Есть ли понятие лингвистической конструкции в русском языке с чётким значением этого словосочетания, я понятия не имею, просто сама сочетаю эти два слова, мне так нравится.
За сегодня больше 10 раз. Это провал сука я в гневеМне сосед позвонил больше 10 раз, я его скидываю, он ебанулся может? Это нормально вот так доставать человека?
Да, то, что использую авторски. Смысл не только свой, его можно понять исходя из отдельного смысла двух слов - лингвистический и конструкция. Методом нехитрого анализа можно понять, что значит словосочетание в целомлингвистическая конструкция" - это не устойчивый термин, а некое словосочетание, в которое ты сама вкладываешь исключительно свой смысл?
Ну это твой смысл. А само предложение по конструкции составлено обычно для русского языка.Нет
Авторский подбор лингвистической конструкции
Это как Автор пизданул.
Ну я вот пиздану че нить, и это моя авторская конструкция.
построение слов в предложении, Оль ну Обьясни я не умею
Почти как панч ?
Вот.Построение слов в предложении с учётом их смысла.
Нет такого понятия. Предложение без смысла набор слов.Построение слов в предложении с учётом их смысла.
Иди профессора спроси, потом расскажешь че сказал, щас разберём лингвистические ходы ОльгиНу это твой смысл. А само предложение по конструкции составлено обычно для русского языка.
Вот я заморочилась, теперь к профессору придется идти приставать. Бесит, когда чего то не понимаю?
Т.е. 2 слова, по простому словосочетание, и являются лингвистической конструкцией?Да, то, что использую авторски. Смысл не только свой, его можно понять исходя из отдельного смысла двух слов - лингвистический и конструкция. Методом нехитрого анализа можно понять, что значит словосочетание в целом
У тебя есть знакомый профессор?Иди профессора спроси, потом расскажешь че сказал, щас разберём лингвистические ходы Ольги