Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Есть. ПсихиатрУ тебя есть знакомый профессор?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть. ПсихиатрУ тебя есть знакомый профессор?
Мой психиатр - профессор, можно спросить у негоЕсть. Психиатр
??? это будет то еще зрелище.Есть. Психиатр
Ну почему же???Нет такого понятия. Предложение без смысла набор слов.
Ты можешь сказатьНет такого понятия. Предложение без смысла набор слов.
Я пытаюсь понять что такое лингвистическая конструкция.Ты можешь сказать
Какой хороший день.
а можешь сказать
Какой солнечный день.
Это и есть учитывать смысл.
То, что он есть и там, и там, очевидно. Ты хотела передать восхищение днём.
Но правильно подобранное слово будет лучше отражать то, что ты хотела сказать.
?? хм.. И такое вполне может быть, смотря насколько настойчивой ты будешь в поисках ответа. А придётся проявить настойчивость, ибо психиатры не любят отвечать на вопросы. А ответ нам нужен. Кароче да. Положат???? это будет то еще зрелище.
Приду я к нему и буду просить объяснение как выясняется выдуманного термина. Он меня положит?
Мой жизненный опытговорит-психиатров лучше не доёбывать. И не орать на них. Не знаю что делать?? хм.. И такое вполне может быть, смотря насколько настойчивой ты будешь в поисках ответа. А придётся проявить настойчивость, ибо психиатры не любят отвечать на вопросы. А ответ нам нужен. Кароче да. Положат?
Точно положат, я очень настойчива.?? хм.. И такое вполне может быть, смотря насколько настойчивой ты будешь в поисках ответа. А придётся проявить настойчивость, ибо психиатры не любят отвечать на вопросы. А ответ нам нужен. Кароче да. Положат?
Сосед снизу? Может ты его заливаешь?Мне сосед позвонил больше 10 раз, я его скидываю, он ебанулся может? Это нормально вот так доставать человека?
Сбоку. Вряд ли заливаю.Сосед снизу? Может ты его заливаешь?
Они всё по бокам, заливаю я их врядли, и с учётом весны кому то ебаться охота, либо подругу во мне увидели?Сосед снизу? Может ты его заливаешь?
Психиатра давайте оставим, сама спрошу@Tata236 вроде учится, мне нужна встреча и консультация с ее преподом русского.
Я спасала раз тонущую сестру,там у самого берега было глубоко.конечно, не холодный рассудок.
тогда - забей.Сбоку. Вряд ли заливаю.
Нинада психиатра.Психиатра давайте оставим, сама спрошу
Если не тонут, то и говорить с ними не о чем. Это мы выясняли. Хотя может их какой конструкцией придавило, лингвистической или металлической. Но пофиг. Я-то знаю, что ты спасать не пойдешь. А дурачье надеется.Они всё по бокам, заливаю я их врядли, и с учётом весны кому то ебаться охота, либо подругу во мне увидели?
Меня тоже спасаемый утопить пытался. У тонущих совсем нет совести.Я спасала раз тонущую сестру,там у самого берега было глубоко.
Ну я ей руку и протянула,а она вцепилась мёртвой хваткой за мою руку
и сдёрнула в воду,вместе тонули,это очень страшно.Эта кобыла забралась на меня
я задыхалась!Почувствовала дно ногами и сильно оттолкнулась,обе выбрались.Никогда не
подплыву к тонущему!Приходилось 2 раза спасать.Я просто хватала чужой
надувной матрас и подплыв на безопасное расстояние протягивала конец матраса.
Тонущие люди очень опасны.На фиг!