Рисковый ли ты человек?

У тебя авка политизированая и грусная, народ закурить может глядя на твою грустную авку
Вот трудно поменять штоли?
Возьми мою, у меня полно
Посмотреть вложение 1576461Посмотреть вложение 1576462Посмотреть вложение 1576463
Ой, последняя наркоманская, бери первые две

истрию переписали, Ленин умер от сердечного приступа по мнению нынешних старшеклассников
про Фани Каплан ничего не знают
лежал себе дома и помер
Я тоже не знаю от чего умер Ленин? Каплан же вроде промахнулась, об этом в песенке поется...

А у меня камень с души. На выходных звонил бывший муж. И после 5 лет развода впервые поговорили просто как давние знакомые. Короче после 5 лет он успокотся.
ты жтак молода и красива! откуда бывший муж, да и 5 лет назад как расстались?
из Чечни штоли и тебя в 16 лет замуж отдали?

У нас тётку кинули на 16 тонн сахара. Она заплатила за них 850000, и продавец пропал, а никакого сахара в природе не существует.
Прастите а щачемй столько тонн сахара... У меня один килограмм на полгода...

Прастите а щачемй столько тонн сахара... У меня один килограмм на полгода...
Она торговать хотела этим сахаром. У меня лежит пять кило. До осени должно хватить. И пять бутылок масла. И всяких консервов дофига. Если я поставлю себе такую задачу, Я могу месяц не ходить в магазин вообще. Только за водой ходить в автомат.

Ага), я так и поняла, что ты спроецировала на меня своё состояние ?
Ты как раз одна из немногих здесь, кто этого обычно не делает, поэтому неожиданно.
Ни
У меня состояние сейчас офигенное и еслиб я на тебя его перекинула ты бы сейчас релакснула))
Просто я ставлю себя на место людей. Как бы поступила я? Я бы подъебала. Значит и меня подьебут.
Всё просто
Хочешь узнать реакцию народа- поставь себя на место собеседника. Чтобы я сделала если б кто-то написал кончала?
Подъебала)

Ага), я так и поняла, что ты спроецировала на меня своё состояние ?
Ты как раз одна из немногих здесь, кто этого обычно не делает, поэтому неожиданно.
Я НИКОГДА своё состояние не проецирую Ни на кого ни в коем случае
Я пишу то, что у меня в голове, и понимаю, какая реакция может быть, исходя из того, что всё люди оди на ко вы е

Ага согласна
Вот в племени тумба юмба там такие памятникии.... Что ваш бандера отдыхает как и наш Чикатило
Дети не знают, что Чикатило существовал. Думают, что это вымышленный персонаж, как Фредди Крюгер, из старого ужастика.

Я НИКОГДА своё состояние не проецирую Ни на кого ни в коем случае
Я пишу то, что у меня в голове, и понимаю, какая реакция может быть, исходя из того, что всё люди оди на ко вы е
Одинаковые.
Поставте себя на моё место и вы узнаете мои мысли. Как и я ваши
Всё просто

ты жтак молода и красива! откуда бывший муж, да и 5 лет назад как расстались?
из Чечни штоли и тебя в 16 лет замуж отдали?
Он меня преследовал и развод не давал, взломал все мои месенджеры, почту, синхронизировал телефоны и творил всякую дичь. Я ходила с кнопочным тефоном потом?

У меня родные мои любимые и хохлы, совсем не обижаются когда я так грю

Так они в России живут твои родственники)
Если исторически углубится в вопрос, то украинский народ и русский, в те времена не мог соприкасаться народами, из за проблем с далекими расстояниями между ними, те кто соприкасался были военные. Условный козак с чубом (почему хохлы, если в русском языке это чуб) и условный солдат царской армии (забрали в москали у нас говорили, забрали на службу на 25 лет).

Хохлы это козаки которые согласились служить царю Московскому.

То есть украинцы живущие, работающие в России, если на современный лад.

Мы украинцы живущие в Украине, считаем это оскорбительным.
Прошу впредь так не говорить.
Спасибо.

У тебя авка политизированая и грусная, народ закурить может глядя на твою грустную авку
Вот трудно поменять штоли?
Возьми мою, у меня полно
Посмотреть вложение 1576461Посмотреть вложение 1576462Посмотреть вложение 1576463

Первый меняет авку @BigMaxSTeR с З, я сразу за ним.

Хи-хи
У мну был план наше пиздабольство в эту тему перенести

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу