Рисковый ли ты человек?

Друг крч. Грит я решил сменить фамилию на Ягоду. Я грю может ягОду? Он грит ну да. Я грю а ты знаешь ваще кто это? Он грит нет, я сам придумал такую фамилию.
Я грювотты погугли сначала чем ЯгОда занимался ичто ща человек был
Друг Ксюхи. Лет 25 не больше, но.....
Но блять как можно не знать ягОду????? Это ж провал... И брать фамилию человека, которого ты не знаешь ваще
Поколение... Слов нет. Я грюстаньЕжовым тогда уж че
Он грит а кто такой Ежов??????????????
И сидит ещё человека три его ровесники, друга этого, я грю а из вас никто не знает кто такой Ежов? Прям никто никто? Как???? Это возможно ваще что ястою с такими людьми рядом....
Ежовые, грю, руковмцы слышал?
Ну слышал
И че грю это по твоему значит?
Колючие грит как еж??‍♂️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Бляяяяя
И с такими вот яобщаюсь
Правильно не Ежов, а Ежей. Рыбов. Люблю рыбов.

Друг крч. Грит я решил сменить фамилию на Ягоду. Я грю может ягОду? Он грит ну да. Я грю а ты знаешь ваще кто это? Он грит нет, я сам придумал такую фамилию.
Я грювотты погугли сначала чем ЯгОда занимался ичто ща человек был
Друг Ксюхи. Лет 25 не больше, но.....
Но блять как можно не знать ягОду????? Это ж провал... И брать фамилию человека, которого ты не знаешь ваще
Поколение... Слов нет. Я грюстаньЕжовым тогда уж че
Он грит а кто такой Ежов??????????????
И сидит ещё человека три его ровесники, друга этого, я грю а из вас никто не знает кто такой Ежов? Прям никто никто? Как???? Это возможно ваще что ястою с такими людьми рядом....
Ежовые, грю, руковмцы слышал?
Ну слышал
И че грю это по твоему значит?
Колючие грит как еж??‍♂️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Бляяяяя
И с такими вот яобщаюсь
Сегодня праздник у ребят. Гуляет пионерия. Сегодня в гости к нам придет Лаврентий Палыч Берия.

И ведь это Лаврентий Павлович победил Ежовщину.

Пиши, я твой преданный читатель. Твои истории меня будоражат?
???❤?
Мудак меня читает, и планирует вернуть
Он почему то верит что мы будем вместе
Хихи
Мои соцсети закрыты, мой телефон и адрес он не знает, я с ним не общаюсь
Только тут он может читать.. Мои повествования... Особо не попишешь, приходиться писать с учётом того, что меня читает опасный тип, помешанный на мне

Он исторический злодей.
Брррр. да ладно? Отчего из за Казани или Астрахани. Или тем что Россия приросла Сибирью?
Хотя помню губернатор Орла, редкостный мудак, рассказывавший, что сын Ивана Васильевиа умер по пути в Петербург

Я грюКсюх твои друзья не знают историю вааааще
Она грит а на хуй она нужна
Я грю ок. Ок. Пиздос
истрию переписали, Ленин умер от сердечного приступа по мнению нынешних старшеклассников
про Фани Каплан ничего не знают
лежал себе дома и помер

Иди сюда спекулянт! Ща ответишь нам и за сахар и за прокладки и за капусту по 126,00)))
Прокладки? Я не ослышался? Сколько надо? Пачку? Коробку? 2 капельки, 3?:rofl:

Тот случай,когда реальная залупа на аве смотрится адекватнее,чем вот такая педопатриотня.
А то хуй на аве это фу,а вот эта хуйня не фу.мндЭ...
Вспоминается анекдот про "да,Серёжа,разные мы с тобой фильмы смотрим":smoking:
ты кто? ты мне нравишься:wub:

???❤?
Мудак меня читает, и планирует вернуть
Он почему то верит что мы будем вместе
Хихи
Мои соцсети закрыты, мой телефон и адрес он не знает, я с ним не общаюсь
Только тут он может читать.. Мои повествования... Особо не попишешь, приходиться писать с учётом того, что меня читает опасный тип, помешанный на мне
А у меня камень с души. На выходных звонил бывший муж. И после 5 лет развода впервые поговорили просто как давние знакомые. Короче после 5 лет он успокотся.

Брррр. да ладно? Отчего из за Казани или Астрахани. Или тем что Россия приросла Сибирью?
Хотя помню губернатор Орла, редкостный мудак, рассказывавший, что сын Ивана Васильевиа умер по пути в Петербург
Кровавый был Ванька IV. Опричники его и по его же указу вырезали народ и купцов пачками.

Я никого не оскорбил.
Политику не поднимал.
Банить нельзя меня!
У тебя авка политизированая и грусная, народ закурить может глядя на твою грустную авку
Вот трудно поменять штоли?
Возьми мою, у меня полно
4EE8A82600000578-6055859-image-a-34_1534172340945.jpgresize_1080_1350_true_q90_398992_be1b0da6a4.jpeg2cc3e61bfb3e833696ec95b103113cd2.jpg

истрию переписали, Ленин умер от сердечного приступа по мнению нынешних старшеклассников
про Фани Каплан ничего не знают
лежал себе дома и помер
Некоторые ваще говорят, что он первым на Луну полетел)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу