Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хокейный фигурист. Или хоккист- японский поэт.Если фигуристу дать в руки клюшку получится фигурный хоккей ?
Вот тема - зашибись: фолк, рок, классика, электроника. Бог, кароч)
Уже столько времени прошло, а ты будто только заметила или это такие, типа, философские заметки на полях о зелёной когда-то траве?)Жизнь здесь пошла,как грицца,хуже вчерашней.Безлюдье,безмолвье.
Народ слаб,самозабанились.А Серёга попросил бан-перманент.Навсегда.
Скоропалительное решение.И чё им не сиделось.
Я амбиверт?всё тесты показывают что я не интраверт и не экстраверт. Посередине. Значит могу слушать музло и для экстравертов и для интровертов?Держи исследования в этой области
если говорить о рэпе, то согласно исследованиям, его предпочитают экстраверты, наравне с электроникой.APA PsycNet
psycnet.apa.org
Я, кстати, люблю электронику, кое-что из рэпа и под настроение могу послушать. Я экстраверт, но обычно человека всегда "много", редко, когда предпочтения совсем уж узконаправлены.
Поп, тоже согласно этому исследованию, предпочитают эмоционально нестабильные индивиды, что бы это значило...
Ага. И 2022 год.Что за пиздец? Уже четверг.
Хоккист???? японский вариант фигурного хоккеиста ?Хокейный фигурист. Или хоккист- японский поэт.
А што произошло, я опять проезда всёЖизнь здесь пошла,как грицца,хуже вчерашней.Безлюдье,безмолвье.
Народ слаб,самозабанились.А Серёга попросил бан-перманент.Навсегда.
Скоропалительное решение.И чё им не сиделось.
Интересно, но пиздец мои уши, как-то несочетаемо жеКомплексная композиция, интересная
А что случилось и когда. Мне теперь очень интересно стало и где Оля АллегорияУже столько времени прошло, а ты будто только заметила или это такие, типа, философские заметки на полях о зелёной когда-то траве?)
И Кино лапка и МурА что случилось и когда. Мне теперь очень интересно стало и где Оля Аллегория
Серёга забанился? Почему? Кто его так взбесилИ Кино лапка и Мур
И почему забанилась ТатаСерёга забанился? Почему? Кто его так взбесил
Было весеннее обострение массовое)Ну это в начале весны ещё было
Лапки у говняшки милые.
Да нет, наверное, "чистых" интровертов или экстравертов. Всегда удивляюсь подобным исследованиям, но с другой стороны, речь о взаимосвязи музыкальных предпочтений и личностных характеристик, а совсем не о принадлежности к какому-либо культурному слою, только отчасти, - в том смысле, что вкусы все-таки формируются.Я амбиверт?всё тесты показывают что я не интраверт и не экстраверт. Посередине. Значит могу слушать музло и для экстравертов и для интровертов?
Ань, так ты с Олей тут и переписываешься ?А что случилось и когда. Мне теперь очень интересно стало и где Оля Аллегория