Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Работа, работа уйди на Федота.Я на работе? спать охота пиздок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работа, работа уйди на Федота.Я на работе? спать охота пиздок
Главное, чтобы мозг никто не компосировал. Всё остальное можно пережить.Я на работе? спать охота пиздок
Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого.Работа, работа уйди на Федота.
Стирка на Ирку, глажка на Дашку)Зарплата, зарплата, приди от Кондрата, приди от Якова, приди от всякого.
Я чет отдохнула, но не отдохнула?может хроническая усталость уже? ?Виртуально я всегда готова?
Как ты, что?
Работа работа перейди на идиотаРабота, работа уйди на Федота.
Моск.. Моск дома ебут, на работе вроде всё с этим нормально. Но ебаный насос хоть живи на работе, настолько сильно мне выносят дома москГлавное, чтобы мозг никто не компосировал. Всё остальное можно пережить.
Бывает. Я км концу рабочего дня помню только русский матерный и немного по английскиВсе, пиздец, товарищи. Я русский забыла полностью, сложно писать.
Отдыхать, конечно, полезно даже просто несколько дней, но эффект длится недолго. Некоторые состояния надо закреплять.Я чет отдохнула, но не отдохнула?может хроническая усталость уже? ?
Я тут за рулём всякую фигню слушаю и вспомнила, что Тат слушала веронику степанову, включила первую попавшуюся запись и она рассказывала о том, что пары лесби очень конфликтные. Вот, думала о тебе.Моск.. Моск дома ебут, на работе вроде всё с этим нормально. Но ебаный насос хоть живи на работе, настолько сильно мне выносят дома моск
Честно сказать, я иногда не разбираю вообще, на каком языке говорят вокруг и на каком я формирую мысль. Надо специально остановиться и анализировать.Бывает. Я км концу рабочего дня помню только русский матерный и немного по английски
Да, давай мне стирку. В машинке естественно. А глажку нах-нах. Только на ДашкуСтирка на Ирку, глажка на Дашку)
Ради прикола можно несколько записей послушать, а так, она какая то тошнотворная, как по мнеЯ тут за рулём всякую фигню слушаю и вспомнила, что Тат слушала веронику степанову, включила первую попавшуюся запись и она рассказывала о том, что пары лесби очень конфликтные. Вот, думала о тебе.