Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно, тоже поезд предпочла бы.Да я ипала 8-9 часов в авто сидеть) в поезде хоть можно встать, походить, полежать, поспать, он вечерний.
Жесть а я ем и не пью и ем. И ем и ем.. И емЯ ничо не ем, не пью, не курю, аки Будда ?
Я тоже плюсую за поездСовершенно верно, тоже поезд предпочла бы.
Я теперь интересуюсь исключительно духовной пищей ☝️Жесть а я ем и не пью и ем. И ем и ем.. И ем
Чтож можно м так.Я теперь интересуюсь исключительно духовной пищей ☝️
Посмотреть вложение 1595235
Присоединяйся к секте.
Потом будем проходить стодневки: как начать хоть что-нибудь есть из недуховного.
Тож неплохоЯ теперь интересуюсь исключительно духовной пищей ☝️
Посмотреть вложение 1595235
Присоединяйся к секте.
Потом будем проходить стодневки: как начать хоть что-нибудь есть из недуховного.
А самое главное - не надо мыть посуду, готовить жрать и вообще разгребать весь этот быт. Кто что должен, кому мусор выносить и так далее.Чтож можно м так.
Тож неплохо
А я разочаровываюсь в отношениях
Всё таки любить на расстоянии безопаснее и как то.. Интереснее. Вот такой вздыхать по человеку, страдать. Чем всё эти отношения ?
Я слишком стара для подобных бесед, это что-то из другой жизни, меня давно не волнуют подобные вопросы и темы?Чтож можно м так.
Тож неплохо
А я разочаровываюсь в отношениях
Всё таки любить на расстоянии безопаснее и как то.. Интереснее. Вот такой вздыхать по человеку, страдать. Чем всё эти отношения ?
Ну примерно так, да. А то вот эти скандалы, вопросы откуда в сахарнице помидор, надоели ужеА самое главное - не надо мыть посуду, готовить жрать и вообще разгребать весь этот быт. Кто что должен, кому мусор выносить и так далее.
Но в идеале, конечно, иметь до хера денег и всё-таки жить вместе)
Я наверное тоже стара уже для этих любовных игр. С женщинами сложнее. Типа непонятно кто уступать должен. С мужчинами всё просто- мужик должен уступать, потому что он мужик так исторически сложилосьЯ слишком стара для подобных бесед, это что-то из другой жизни, меня давно не волнуют подобные вопросы и темы?
Всё хуета хует, о-м-м-м
Пипееец у меня корни выросли
Рубашку плохо видно, фоткайся исчо!
Что случилось?Чето не хочу никаких отношений, или хочу нормальные
Чтоб было так как мне надо, а не так- берите, что есть.
Дайте мне нормальные отношения, эти сломались
Вооот, а у меня в семье сахар никто не ест, поэтому туда можно и помидоры и огурцы бросать.Ну примерно так, да. А то вот эти скандалы, вопросы откуда в сахарнице помидор, надоели уже
Лежит. Помидор просто лежит. Если кому-то не нравится что он в сахарнице никто не мешает этому кому-то этот помидор из сахарницыубрать