Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я будущий психологЗначит сам виноват
Нормального мужика баба не бросит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я будущий психологЗначит сам виноват
Там посложнее ситуация, дядя ее выдать хотел за богатого вампира, она собралась бежать в Румынию, мы поругались и она ушла однаЗначит сам виноват
Мне моя тоже мозг ебетТам посложнее ситуация, дядя ее выдать хотел за богатого вампира, она собралась бежать в Румынию, мы поругались и она ушла одна
Хелена добрая, у нас были самые гармоничные отношенияМне моя тоже мозг ебет
Правда без Румынии и богатого вампира, но кровь сосёт как богатый вампир. И мозги.
Боже мои мозги мне их ебут ежедневно. За что???
Она рассказывала мне про их мир, порядки, показывала интересные вещиМне моя тоже мозг ебет
Правда без Румынии и богатого вампира, но кровь сосёт как богатый вампир. И мозги.
Боже мои мозги мне их ебут ежедневно. За что???
Хелена добрая, у нас были самые гармоничные отношения
Ясно. Сектант что-ли?Она рассказывала мне про их мир, порядки, показывала интересные вещи
Я человек она вампир проблема в этомЗначит если твоя добрая то с тобой что-то не так?
Нет, причем тут сектаЯсно. Сектант что-ли?
Да, это теперь наш общий друг. Прошу любить и жаловать.Это твой друг?
Мне кажется я за стоицизм.Мне кажется, что глупо расставаться с теми, кто нам дорог.
Так она вампирша, необычная девочка.Значит сам виноват
Нет, ты не прав, человек животное общественное, хотя Хелена наверное околдовала меняМне кажется я за стоицизм.
Человек должен быть один вне всяких оков в виде отношений и привязанностей
Ибо нам ничего не принадлежит и бла бла бла. Сенека
А откуда? Нынче непросто добраться до Румынии.она собралась бежать в Румынию,
Заметно, кстати, по фотографии, что добрая девочка.Хелена добрая, у нас были самые гармоничные отношения
Я тоже что-то такое очень похожее.Мне кажется я за стоицизм.
Человек должен быть один вне всяких оков в виде отношений и привязанностей
Ибо нам ничего не принадлежит и бла бла бла. Сенека
Из ДнепраА откуда? Нынче непросто добраться до Румынии.
Ты его лечить привела в мою клинику?) ?Да, это теперь наш общий друг. Прошу любить и жаловать.
Нет, нет, все в порядке. Главное чтоб всё было в рамках УК. И аминазин видимо не помешаетЯ человек она вампир проблема в этом
Как мы можем видеть из саги Сумерки, отношения человека и вампира вполне себе могут быть. Так что не расстраивайсяЯ человек она вампир проблема в этом
А где фотоЗаметно, кстати, по фотографии, что добрая девочка.