Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я заметила, что и с фильтрами и без фильтров почти одно и то же, разницы нет особой. Это же не фотошоп.Так там баба вся в фильтрах ничё не понятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я заметила, что и с фильтрами и без фильтров почти одно и то же, разницы нет особой. Это же не фотошоп.Так там баба вся в фильтрах ничё не понятно
Я тебе по факту раскидал, и это не чужая телка а моя любовьА ты с фоткой чужой тёлки ходишь?
У меня лет пять назад тут фанат был, мои фотки себе на аву вешал. Ну сам ебальником не вышел, спер мою красоту и себе нацепил. Как ты прям? зачем вы фотки чужих тёлок пиздите?
Он мне ещё свои мужские причиндалы в личку слалА ты с фоткой чужой тёлки ходишь?
У меня лет пять назад тут фанат был, мои фотки себе на аву вешал. Ну сам ебальником не вышел, спер мою красоту и себе нацепил. Как ты прям? зачем вы фотки чужих тёлок пиздите?
Разница огромнаяЯ заметила, что и с фильтрами и без фильтров почти одно и то же, разницы нет особой. Это же не фотошоп.
Так она съебалась от тебя, значит телка чужая сталаЯ тебе по факту раскидал, и это не чужая телка а моя любовь
И ты ничего нет раскидал. Где факты? Где раскидал? Я три страницы жду твоей увлекательной, должно быть, лав сториЯ тебе по факту раскидал, и это не чужая телка а моя любовь
Эх, а ведь ты совершенно права. Меня прям осенило ?Смотря какая работа конечно. Если въёбывать то не, несовместимы
Ты сказал что тебя ебут значит уже определил себя, это и есть фактИ ты ничего нет раскидал. Где факты? Где раскидал? Я три страницы жду твоей увлекательной, должно быть, лав стори
А то у нас одна с мужем и детьми, вторая от любовника охуевает, третья лесбиянка.И ты ничего нет раскидал. Где факты? Где раскидал? Я три страницы жду твоей увлекательной, должно быть, лав стори
Это как?Мне ебут мозг
Можно я вам буду ебать?
Значит ты с пидорами общаешься? ФоршмакОн мне ещё свои мужские причиндалы в личку слал
Ты так же делаешь?
Может ты...
Илья?
Ну.Ты сказал что тебя ебут значит уже определил себя, это и есть факт
Ебаный мозг ?Неважно, мозг часть тебя
Это передача злобной энергии, и распрыскивание её вокруг себя в огромных количествахЭто как?
Я не общаюсь с пидорами.. Хотя кто знает, мне неинтересны чужие интимные увлечения.Значит ты с пидорами общаешься? Форшмак
Так ты говорил моя мне мозг ебет, значит ты лесбаНу.
Собсно да, в природе так устроено физиологически, что женщин ебут.
Иногда женщина ебет, всё зависит от конкретной пары и их сексуальных предпочтений
Хочешь поговорить об этом?
Притеснение по сексуальным предпочтениям ты...Значит ты с пидорами общаешься? Форшмак
ЕтитьТак ты говорил моя мне мозг ебет, значит ты лесба
Ты определись в кайфе, чё ты порожняк гонишь, шерстьЕтить
Серьёзно? Я Лесби?
Вау. А я не знала
Да. Ты раскрыл мою тайну, никому не говори.Так ты говорил моя мне мозг ебет, значит ты лесба