Bonem
Патриот
Ну как бы даИ это еще холодно здесь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как бы даИ это еще холодно здесь?
Мм, см?
?????И это диаметр?
Я тоже так подумала когда заказала вибратор в диаметре 4 сантиметраЧто такое диаметр?
Не вдоль, а поперек?Что такое диаметр?
Пошла жара...И это еще холодно здесь?
4 см норм?Я тоже так подумала когда заказала вибратор в диаметре 4 сантиметра
Што это за диаметр, 4 см мало же звучит, но возьму.
Потом собака с ним играла ибо диаметр оказался великоват.
Учи геометрию кароче, а то закажешь вибратор не того диаметра, придётся выкинуть
Хоть прорекламируй чья одежда?Зара грят хочет открыться а мне вот совсем не надо чтоб она открывалась, мы их нишу в полне заебись себе заняли
Свалили и свалили, все довольны, не надо возвращаться
Оно - это вот то на фотографии?Зато Оно богаче нас в миллиард раз
Я вот угораю над этими теперь "возвращениями", но может я чего-то не догоняю, ибо совершенно не следила за событиями.Зара грят хочет открыться а мне вот совсем не надо чтоб она открывалась, мы их нишу в полне заебись себе заняли
Зара-фигара, у меня до сих пор валяется одно единственное платье, которое я у них нашла, ни разу не надела и лень было ехать в магазин возвращать. Как там вообще можно одеваться?Зара грят хочет открыться а мне вот совсем не надо чтоб она открывалась, мы их нишу в полне заебись себе заняли
Империал в основномХоть прорекламируй чья одежда?
А у вас чё за фирма?мы их нишу в полне заебись себе заняли
Свалили и свалили, все
Мультибренд средней ИталииА у вас чё за фирма?
Зара Империалу в подмётки не годится.Империал в основном
Да, но она рядом и не хера ей открываться? к ней часть бабок уйдёт от нас, они как закрылись нам заебись вообще сталоЗара Империалу в подмётки не годится.
Давай удачиЛадно ребят, Я вас покидаю, вы странные какие-то правда. И кстати про Хелену все правда и я был влюблен в нее. Прощайте.