Рисковый ли ты человек?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ваше пиздос
Нас не первый раз случайно забредшие называют странными или наркоманами.. Что-то в этом есть
Наверно
Ну, у нас ярко проявлена индивидуальность, это хорошо, но нетривиально для местного коллектива, где есть тенденция к сектантству.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.142
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Может быть и есть разумное зерно в твоих словах, но только тебя никто не будет любить, в смысле по-настоящему, это тебе недоступно потому что ты злая и обиженная на жизнь, Я вижу это в тебе, отсюда и весь этот цинизм и холодный разумный расчет. Ты не из тех женщин, которые способны околдовать и мне тебя очень жаль.
Чтоб тебя так любили как меня :D Могу это тебе пожелать от всего сердца со всеми вытекающими, меня любят и не забываю каждый день мне об этом напоминать. Себя жалей, любить фантом, что может быть более глупым.
Твоё сердце слепо
Не забывай, за ложь спросят как за правду ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.142
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
А знаешь почему ты смеёшься? Потому что тебе страшно. Иногда ты просыпаешься по ночам и тебя охватывает дикий страх
Вот ты тут всех назвал циничными и злыми, это ведь твои качества. Тебе хочется закрыть их романтизмом, не получается, все вокруг плохие.
Тебе правда 17 лет, может не по паспорту. Теперь на аве ты? Прячешься от мира за тёмными очками?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.142
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Тут люди странные
Все любят одиночество но никто не одинок. Все с прицепом
:thumbsup:Аня, как ты не понимаешь, всегда одиночество это грустно. А вот урвать несколько таких сладких часов одиночества,это же истинный кайф. У меня с семи до десяти утра, благодаря вам режим уже год держится :kiss: Раньше не любила утро, теперь обожаю :676866858:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.142
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
47.043
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023
Вот санкции и до меня добрались? мне так нравится одна украинская фирма по одежде. У них прям платишки платишки. Но они теперь к нам не отправляют?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.142
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я никогда не был вашим другом и не буду, Я могу притвориться, могу разговаривать с вами на одном языке, но такими как вы Я не буду, может быть потому что я нормальный здравый человек.
Прикольно получилось, три больших "Я", а как про свою нормальность сразу "я" маленькая такая на фоне. Не зарекайся "нормально-здравый" ;)

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
07.10.2019
Дневник
Читать »»
Мне нравится Даня Милохин. Ему говорят: Даня, ты пиздец тупой. Он отвечает: Я Даня, Я тупой.
Всё, та же история с Инстасамкой. Над ними невозможно интеллектуально доминировать, потому что они абсолютно вне нормы. Это непересекающиеся сферы.

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Мне кажется, я достигла какого-то сверхуровня независимости от сигарет. Только что выкурила Winston - просто так, за компанию. И прекрасно понимаю, что за этим ничего не последует. Курить не буду ещё полгода) я крутая

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу