Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
А ты уже начала?Закончу образование получу диплом буду всём почти официальные диагнозы ставить. Хехе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты уже начала?Закончу образование получу диплом буду всём почти официальные диагнозы ставить. Хехе
Ваше пиздос
Уиии, да. Боюсь сглазить ещё впереди годА ты уже начала?
Ну, у нас ярко проявлена индивидуальность, это хорошо, но нетривиально для местного коллектива, где есть тенденция к сектантству.Ваше пиздос
Нас не первый раз случайно забредшие называют странными или наркоманами.. Что-то в этом есть
Наверно
Блять??? мы сильные мы справимсяНу, у нас ярко проявлена индивидуальность, это хорошо, но нетривиально для местного коллектива, где есть тенденция к сектантству.
Хочу в секту)Ну, у нас ярко проявлена индивидуальность, это хорошо, но нетривиально для местного коллектива, где есть тенденция к сектантству.
Офигеть! Молодец какая! Я тобой горжусь.Уиии, да. Боюсь сглазить ещё впереди год
Обожаю тексты, когда акцентируют на Я! Сразу видно, чел. учил латынь ?Кто определяет рамки нормальности?
Да. Где ФленаКуда-то @Флёна49 пропала. Мне полюбилась эта неоднозначная женщина
Чтоб тебя так любили как меня Могу это тебе пожелать от всего сердца со всеми вытекающими, меня любят и не забываю каждый день мне об этом напоминать. Себя жалей, любить фантом, что может быть более глупым.Может быть и есть разумное зерно в твоих словах, но только тебя никто не будет любить, в смысле по-настоящему, это тебе недоступно потому что ты злая и обиженная на жизнь, Я вижу это в тебе, отсюда и весь этот цинизм и холодный разумный расчет. Ты не из тех женщин, которые способны околдовать и мне тебя очень жаль.
Эх, как ты. Да, это путь в пустоту. Ты сам его выбрал
Вот ты тут всех назвал циничными и злыми, это ведь твои качества. Тебе хочется закрыть их романтизмом, не получается, все вокруг плохие.А знаешь почему ты смеёшься? Потому что тебе страшно. Иногда ты просыпаешься по ночам и тебя охватывает дикий страх
Аня, как ты не понимаешь, всегда одиночество это грустно. А вот урвать несколько таких сладких часов одиночества,это же истинный кайф. У меня с семи до десяти утра, благодаря вам режим уже год держится Раньше не любила утро, теперь обожаюТут люди странные
Все любят одиночество но никто не одинок. Все с прицепом
Это всё что нужно о тебе знатьБабам мозги нужны чтобы из ведра не пить когда полы моют )
Прикольно получилось, три больших "Я", а как про свою нормальность сразу "я" маленькая такая на фоне. Не зарекайся "нормально-здравый"Я никогда не был вашим другом и не буду, Я могу притвориться, могу разговаривать с вами на одном языке, но такими как вы Я не буду, может быть потому что я нормальный здравый человек.
Да это всё в стиле вбыкова)Это всё что нужно о тебе знать