Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Не, такого именно нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, такого именно нет
Оревуар, бро.Прощайте
Я никогда не был вашим другом и не буду, Я могу притвориться, могу разговаривать с вами на одном языке, но такими как вы Я не буду, может быть потому что я нормальный здравый человек.Давай удачи
Наш новый друг
Да ладно выпендриваться-то, мы уже дружим сутки.Я никогда не был вашим другом и не буду
Иногда в исследовательских целях человек изучает мир паразитов и разную другую дрянь, можете считать меня исследователемДа ладно выпендриваться-то, мы уже дружим сутки.
Землекопом)Иногда в исследовательских целях человек изучает мир паразитов и разную другую дрянь, можете считать меня исследователем
Оль, я бы без этого форума тоже не вспомнила бы, кто такая Моника Беллуччи ?Да я даже в душе не ебу, кто на аватарке и как выглядит Моника Белуччи. Точнее, смутно её представляю
Ну нет же!вы странные какие-то
После персонажей из тиктока мы странноваты)Ну нет же!
Я в вашем репе жук в муравейнике?Иногда в исследовательских целях человек изучает мир паразитов и разную другую дрянь, можете считать меня исследователем
Обидно немногоПосле персонажей из тиктока мы странноваты)
Но не сильно. Я это переживу, я справлюсь, я сильнаяОбидно немного
Я бы ей далаОль, я бы без этого форума тоже не вспомнила бы, кто такая Моника Беллуччи ?
Кто определяет рамки нормальности?Я никогда не был вашим другом и не буду, Я могу притвориться, могу разговаривать с вами на одном языке, но такими как вы Я не буду, может быть потому что я нормальный здравый человек.
Не брат он нам???Оревуар, бро.
Бля???такую дружбу порушилДа ладно выпендриваться-то, мы уже дружим сутки.
Я оборжалась у него в дневнике (прочитала несколько сообщений), почитай.Обидно немного
Фанат абьюзер газлайтер харасерЯ оборжалась у него в дневнике (прочитала несколько сообщений), почитай.
Пишет, что познакомился с этой вампиршей в тиктоке, когда был маленьким...
Я под стол сползла.
Закончу образование получу диплом буду всём почти официальные диагнозы ставить. ХехеФанат абьюзер газлайтер харасер
Люблю таких
УжсФанат абьюзер газлайтер харасер
Люблю таких