Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Только солей бланк нравится, но не тот случай, чтобы приобретать, дня на два.Саш. Что из том Форда приятное на твой взгляд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только солей бланк нравится, но не тот случай, чтобы приобретать, дня на два.Саш. Что из том Форда приятное на твой взгляд
Тело примет то что ты мыслишь и в чём убеждена безусловно, короче как всегда по вере будет.Надо мышление менять кароче. Тело само подстроиться под мышление
Я даже не знаю такого.Для меня аромат Givenchy Amarige, как привет из -90-х
Я из 90-х вообще ничего не помню, помню только учебу 24 часа в сутки.О Боже, да!! Да было такое когда мне было 13-14 лет
Ань, я фанат акуы ди парма, вообще, люблю локальные темы в парфюмерии, т.е. брать парфюм тех мест, где бываю.Саш. Что из том Форда приятное на твой взгляд
Магнолия у них - зашибись.Ань, я фанат акуы ди парма, вообще, люблю локальные темы в парфюмерии, т.е. брать парфюм тех мест, где бываю.
Подруги раньше курили по мне сколько сигарет в день на протяжении многих лет, потом бросили, потом без проблем курят 3-4 раза в год?Я тя обломаю, но ты не одна такая. У меня всё подруги такие, одна я как динозавр.
Посмотреть вложение 1597439Посмотреть вложение 1597440
Леса горят, задымление бешеное. На трассе, говорят, местами вообще ехать никакой видимости и опасно, потому что огонь вплотную к трассе.
Как будто тут никто не знаетА как это работает
А фото все равно красивые!Посмотреть вложение 1597439Посмотреть вложение 1597440
Леса горят, задымление бешеное. На трассе, говорят, местами вообще ехать никакой видимости и опасно, потому что огонь вплотную к трассе.
Чтобы понять растущая ли луна или убывающая,надо протянуть линию ,соединяющую концы полумесяца.У нас полумесяцы это скобки ( ).если получается Р, значит луна растущая.А что такое растущая луна
Луна освещается Солнцем, собственно, поэтому мы её и видим, сама по себе она не светится. Так вот в зависимости от угла или чего-то там ещё степень освещения Луны может быть разной. Иногда мы видим месяц, иногда всю Луну - так падает свет Солнца. И вот эти разные виды освещения называются фазами. Растущая луна, убывающая, новолуние, полнолуние. Это все фазы - степени освещенности.А что такое растущая луна
Я обычно встаю на самокат и именно такой вид и делаю))можно мне просто лечь кверху жопой и сделать вид что меня нет?
Ты сломала мой мозгЧтобы понять растущая ли луна или убывающая,надо протянуть линию ,соединяющую концы полумесяца.У нас полумесяцы это скобки ( ).если получается Р, значит луна растущая.