Рисковый ли ты человек?

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Держите музычку

Обожаю Роберта, как раз вспоминала его музыку 2 дня назад и оказалось, что 2 дня назад как раз было 5 лет, как он умер. Такое совпадение ?

Призрак в доспехах

Try something else
Самозабаненные
Реакции
8.959
Метод
Аллен Карр
Да не, ничего уникального, дофига народу так и курит по одной, две в год. Просто такая особенность у некоторых.
У всех по-разному.
Да, есть такой тип - некурящие, которые изредка курят. Но они всегда были некурящими. То есть, не было у них периода стойкой зависимости многолетней, а потом раз - и раз в год. У кого была, те боятся закурить, потому что думают, что сорвутся с одной сигареты в новую зависимость, и потому не курят и считают случайную сигарету срывом. Об этом говорил и Карр, по которому я бросала.
Такой случай, как мой - полная свобода воли курить-не курить после 9летнего стажа по пачке в день и лёгкая игра с (табачным) огнем - безусловно, тоже неуникален, есть и такие, просто встречаются не так часто, я таких вообще не знаю, честно говоря, лично. Хотя понятно, что они есть.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня их и не было в окружении. У нас давно никто не курит, лет 17 мода на некурение. Именно мода, все резко побросали.
Поэтому мне довольно странно тут читать, что люди мучаются... неважно какой стаж хоть 20, хоть 30 лет. Все бросают за один день.
Если вижу курящих, мне кажется, что они недоразвитые какие-то.
Я долго не бросала, т.к. была уверена, что это зависимость. Заблуждение.
Ты бросила легко, потому что верила что это легко и это необходимо раз и навсегда. Муж бросил так же, мне было довольно сложно из-за ритуалов. Поел-покурил, кофе-покурил, из магазина вышел- покурил... Эта сигарета была как обязательная точка
У нас много кто курит, хотя молодёжь в основном парит. Сейчас вижу очень много женщин курящих. Каждый борется со своими страхами придуманными методами. У нас есть магазины с марихуаной и маслами, притом что вроде под запретом, нашли лазейку она без тетрагидроканнабинола.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Ты бросила легко, потому что верила что это легко и это необходимо раз и навсегда.
Нет, всё было не так.
Я решила попробовать бросить, но была уверена, что не смогу и буду курить до смерти?‍♀️
И офигела от того, что сразу же перехотела курить. Вот так, в один день.
Это не наркотик никакой.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Нет, всё было не так.
Я решила попробовать бросить, но была уверена, что не смогу и буду курить до смерти?‍♀️
И офигела от того, что сразу же перехотела курить. Вот так, в один день.
Это не наркотик никакой.
Как интересно, даже не знаю как ты смогла сделать для себя действие "перехотеть". Для тебя не наркотик, меня ломало и синдромы отмены присутствовал во весь рост.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня их и не было в окружении. У нас давно никто не курит, лет 17 мода на некурение. Именно мода, все резко побросали.
Поэтому мне довольно странно тут читать, что люди мучаются... неважно какой стаж хоть 20, хоть 30 лет. Все бросают за один день.
Если вижу курящих, мне кажется, что они недоразвитые какие-то.
Я долго не бросала, т.к. была уверена, что это зависимость. Заблуждение.
Ну мышление разное, у вас курить не круто, у нас всё ещё это считается нормой. Поетому народ и курит и страдает при бросании. Народ страдает потому что это его выбор, они хотят страдать. Можно бросить без страдания, но всем лень. Народ любит страдать

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну мышление разное, у вас курить не круто, у нас всё ещё это считается нормой. Поетому народ и курит и страдает при бросании. Народ страдает потому что это его выбор, они хотят страдать. Можно бросить без страдания, но всем лень. Народ любит страдать
И мало того курят, у нас позволяют кидать бычок куда попало. Ксюха когда такое видит чуть ли не в ухо Кинувшему орёт СВИНЬЯЯЯЯ. А я ржать начинаю.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Он забанен? Странно, такой приятный, воспитанный молодой человек, мы с ним почти на латыни говорили
Его дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/buterbrodskij-novaja-zhizn.65698/page-7#post-13467389
Зря я конечно на его "девушку" смотрела, теперь не знаю как развидеть эти крашеные радужки глаз :facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
И мало того курят, у нас позволяют кидать бычок куда попало. Ксюха когда такое видит чуть ли не в ухо Кинувшему орёт СВИНЬЯЯЯЯ. А я ржать начинаю.
И когда видит мадам в шубе начинает около её уха обсуждать со мной что дама носит трупы. Ну и в ухо ей че нить пиздануть типа трупоноска. А я подхватываю и грю, ой Ксюх, успокойся, быдло всегда показывало достаток с помощью шуб и меха, чем богаче боярыня тем больше меха у неё. До быдла ещё не дошло просто что есть пуховики Богнер например. И в таком духе бла бла бла

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да не, ничего уникального, дофига народу так и курит по одной, две в год. Просто такая особенность у некоторых.
У всех по-разному.
У мну такие тоже есть, три сигареты в год
Я грю вы ни туда ни сюда, ломаете парадигмы общественные
Либо курите либо не курите, а то вот это вот одна сигарета в три месяца херня какая то

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Метод
Вейп
Не курю с
01.03.2017
Я сейчас купила винтажный парфюм из 80-х! Удивилась, что его до сих пор выпускают, раритет) так интересно. Действительно, устаревшая вещь, но всё равно из-за ассоциаций вызывает приятные ощущения. Как на машине времени прокатиться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу