Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть такой тип - некурящие, которые изредка курят. Но они всегда были некурящими. То есть, не было у них периода стойкой зависимости многолетней, а потом раз - и раз в год. У кого была, те боятся закурить, потому что думают, что сорвутся с одной сигареты в новую зависимость, и потому не курят и считают случайную сигарету срывом. Об этом говорил и Карр, по которому я бросала.Да не, ничего уникального, дофига народу так и курит по одной, две в год. Просто такая особенность у некоторых.
У всех по-разному.
Ты бросила легко, потому что верила что это легко и это необходимо раз и навсегда. Муж бросил так же, мне было довольно сложно из-за ритуалов. Поел-покурил, кофе-покурил, из магазина вышел- покурил... Эта сигарета была как обязательная точкаУ меня их и не было в окружении. У нас давно никто не курит, лет 17 мода на некурение. Именно мода, все резко побросали.
Поэтому мне довольно странно тут читать, что люди мучаются... неважно какой стаж хоть 20, хоть 30 лет. Все бросают за один день.
Если вижу курящих, мне кажется, что они недоразвитые какие-то.
Я долго не бросала, т.к. была уверена, что это зависимость. Заблуждение.
? я про платья из третьей страны?У вас за это статья а у нас это чай для релакса
Таааак, какие такие платья? Я если честно, совсем в шмотках не понимаю. У меня же параметры: удобно и тепло зимой-прохладно летом? я про платья из третьей страны?
Нет, всё было не так.Ты бросила легко, потому что верила что это легко и это необходимо раз и навсегда.
Как интересно, даже не знаю как ты смогла сделать для себя действие "перехотеть". Для тебя не наркотик, меня ломало и синдромы отмены присутствовал во весь рост.Нет, всё было не так.
Я решила попробовать бросить, но была уверена, что не смогу и буду курить до смерти?♀️
И офигела от того, что сразу же перехотела курить. Вот так, в один день.
Это не наркотик никакой.
А как это работаетЭто так не работает.
у неё брат умер..
Он забанен? Странно, такой приятный, воспитанный молодой человек, мы с ним почти на латыни говорили100% не он, он бан схлопотал, со Славой так не бывает
Царствие небесное...у неё брат умер..
Ну мышление разное, у вас курить не круто, у нас всё ещё это считается нормой. Поетому народ и курит и страдает при бросании. Народ страдает потому что это его выбор, они хотят страдать. Можно бросить без страдания, но всем лень. Народ любит страдатьУ меня их и не было в окружении. У нас давно никто не курит, лет 17 мода на некурение. Именно мода, все резко побросали.
Поэтому мне довольно странно тут читать, что люди мучаются... неважно какой стаж хоть 20, хоть 30 лет. Все бросают за один день.
Если вижу курящих, мне кажется, что они недоразвитые какие-то.
Я долго не бросала, т.к. была уверена, что это зависимость. Заблуждение.
И мало того курят, у нас позволяют кидать бычок куда попало. Ксюха когда такое видит чуть ли не в ухо Кинувшему орёт СВИНЬЯЯЯЯ. А я ржать начинаю.Ну мышление разное, у вас курить не круто, у нас всё ещё это считается нормой. Поетому народ и курит и страдает при бросании. Народ страдает потому что это его выбор, они хотят страдать. Можно бросить без страдания, но всем лень. Народ любит страдать
Его дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/buterbrodskij-novaja-zhizn.65698/page-7#post-13467389Он забанен? Странно, такой приятный, воспитанный молодой человек, мы с ним почти на латыни говорили
И когда видит мадам в шубе начинает около её уха обсуждать со мной что дама носит трупы. Ну и в ухо ей че нить пиздануть типа трупоноска. А я подхватываю и грю, ой Ксюх, успокойся, быдло всегда показывало достаток с помощью шуб и меха, чем богаче боярыня тем больше меха у неё. До быдла ещё не дошло просто что есть пуховики Богнер например. И в таком духе бла бла блаИ мало того курят, у нас позволяют кидать бычок куда попало. Ксюха когда такое видит чуть ли не в ухо Кинувшему орёт СВИНЬЯЯЯЯ. А я ржать начинаю.
У мну такие тоже есть, три сигареты в годДа не, ничего уникального, дофига народу так и курит по одной, две в год. Просто такая особенность у некоторых.
У всех по-разному.
А ты скок не куришьНет желания, стал сигаретный дым чем-то плохо пахнущим, не приятным и совершенно не нужным. Спокойно разговариваю с курящими, не завидую