Рисковый ли ты человек?

Насилие ради насилия. Потом хрень получится, удовольствие только от насилия, ломает восприятие, боль=удовольствие, нежность=пытка, нет. Просто необходимость в процедуре, ради улучшения качества жизни, это же не долго, немного потерпеть и постараться на заморачиваться :wub:
Восприятие ты мне сломала только что, Сармтуль)))

Блин щас жахнул три банки Бад, норм вроде

Такое состояние какой-то свободы, как будто принадлежишь себе, а не обстоятельствам и чувствуешь соленый ветер с моря и жизнь только началась

Вчера слушала статистические данные по нашему ебществу в плане потребления продуктов питания, 50% еды супермаркеты выкидывают или отдают малоимущим (добрые), семьи выбрасывают 30% еды и 55% живёт на психофарме ?‍♀️
Естественно, со шмотками, поди, такая же фигня. Как это печально всё.

Всё хорошо)) спасибо ?кучи анализов делают железо капают, и ещё и назначили всякие обследования. Типа анализ жопы?блин наверное стремная процедура
Мне в тюрьме тоже делали анализ

Бля, Я как вспомню клизменную в больнице, так мне сразу плохо

Нищий и убогий прикид и низкий вес тела - признак ума в нашей ебанутой цивилизации)
Вероятно, я умная)) одежду вообще терпеть не могу покупать, дикий стресс, и продукты питания покупаю так, чтобы каждый кусочек нашёл применение, причём мне не столько денег жалко, сколько психологически так комфортнее.

слушала статистические данные по нашему ебществу в плане потребления продуктов питания
Человек действительно слишком много потребляет. Причём преимущественно по каким-то дебильным принципам типа изменения моды или морального устаревания той же техники. Другое дело, есть точка зрения, что планете пофигу, она справится с пожиранием её ресурсов, ведь для производства одного платьишка того же требуется энное количество этих ресурсов, как и для производства бифштекса итд, но я не уверена, что она действительно справится.

ругое дело, есть точка зрения, что планете пофигу, она справится с пожиранием её ресурсов
Чтобы иметь эти ресурсы для кучки долбоебов (если что, я в их числе), оставшийся мир вынужден умирать от нищеты и болезней.

Чтобы иметь эти ресурсы для кучки долбоебов (если что, я в их числе), оставшийся мир вынужден умирать от нищеты и болезней.
Да мы все в их числе в той или иной степени. Но у кого-то эта степень просто не знает границ)

Вероятно, я умная)) одежду вообще терпеть не могу покупать, дикий стресс, и продукты питания покупаю так, чтобы каждый кусочек нашёл применение, причём мне не столько денег жалко, сколько психологически так комфортнее.
Так и времени нет, это ж ехать куда-то, заправляться бензином, в этих жутких примерочных потеть с дурами-продавщицами соприкасаться (реально, как Аня наша таких мало). И я должна выбрать этот кошмар вместо поездки на море и в спортзал или мотануться и увидеть что-то новое в жизни? Да ни за что на свете. Лучше старое трепье поношу. Насчёт размеров, так на мне 10% от веса туда-сюда вообще незаметны и на размер не влияют.

Бля, Я как вспомню клизменную в больнице, так мне сразу плохо
Мой знакомец набрал в рот воды и лёг на кушетку.Санитарка вставила наконечник клизмы и стала регулировать поток,крутя винт на трубке и глядя ему в лицо.
-Посильнее?
Тот кивает.
-Еще прибавить?
Тот опять кивает.
-Ещё?
Тот пустил фонтанчик изо рта.Санитарка ?

IMG_20220516_181136.jpg

Заяц печально мёрзнет на балконе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу