Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Оказывается, их там два! И ещё большой мохнатый кот. Только я не успел сфотографировать. Потом может получится. Они месяц назад квартиру купили, только сейчас вот въехали.Вот это котик на окошке сидит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается, их там два! И ещё большой мохнатый кот. Только я не успел сфотографировать. Потом может получится. Они месяц назад квартиру купили, только сейчас вот въехали.Вот это котик на окошке сидит
Я Питер люблю в июне- июле очень, но хрен в этом году удастся съездить. В мае классно на югеДа ну, весна просто охуенная, свежая, прохладная, заебала эта вечная засуха и жара последних лет
Нормально всё, назначили лечиться амбулаторно ?Как твои дела? Что обследование показало?
Ты не запускай лечение, Аня и контролируй гемоглобин.Нормально всё, назначили лечиться амбулаторно ?
Спасибо, Лен❤уже 78 после переливанияТы не запускай лечение, Аня и контролируй гемоглобин.
Шутка ли...61
Лучше, но маловато.Спасибо, Лен❤уже 78 после переливания
Оль, если вдруг случайно окажешься на каком-нибудь англоязычном форуме, кинь ссылку ? удачных закатов и рассветов?В общем, я ухожу в счастливый англоговорящий закат, я нашла то, что мне нужно. Когда надоест - вернусь. Спасибо ещё раз, @кайпиринья , через тебя я увидела путь)
Бухнём? ?
Я ужеБухнём? ?
Я на работе? спать охота пиздокЯ уже
Говорят бухать на работе плохая примета. К увольнениюЯ на работе? спать охота пиздок
Я бухал на работе, да. Но там все бухали, это адовое место было. Куча мелких торговых отделов, Я в зооотделе, там и бухло рядом продавали и диски, и пряжу, и газеты с книгами, и семена, и живые цветы, но рабочий день был с девяти утра до десяти вечера. В семь часов вечера все продавцы были бухие. Не в жопу пьяные, но подбуханные конкретно. И я тоже иногда. В дисках включали музыку ещё погромче.Говорят бухать на работе плохая примета. К увольнению
Виртуально я всегда готова?Бухнём? ?
Ароматная фотка.Природа Подмосковья
Посмотреть вложение 1605379