Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы раздули на второй сериито накуриться хотелось все 5 сезонов или сколько их там

молодец. ценю. стойкая полькадулю вам, дорогой, а не сигарету в рот![]()
та он сам труханёт, фиг закуритГражина, не поддавайся на провокацию
кстати, мы когда смотрели сериал Косяки, то накуриться хотелось все 5 сезонов или сколько их там![]()
знаем-знаем, на слабо не ведёмся))) я как под гипнозом сегодня следила за курящим героем в фильме :шла себе бельё развешивать, а тут он- курит, так и села
щто за фильмгероем в фильме
да ладно! )))))))мы раздули на второй серии![]()
я не те фильны смотрю, ни кто не курит в моих что-то )))))та он сам труханёт, фиг закуритзнаем-знаем, на слабо не ведёмся))) я как под гипнозом сегодня следила за курящим героем в фильме :шла себе бельё развешивать, а тут он- курит, так и села
![]()
больная женщина блин 

фильм не знаю, вроде как телепередача какая- то, фиг поймёшь, дело было не в этом)щто за фильм
17 мгновений весны?
что за белье?

я кста заметил, если кто начинает на экране курить, я крч отворачиваюсь, типа мне не удобно за их действияя не те фильны смотрю, ни кто не курит в моих что-то )))
наркоманка, как все мы тутбольная женщина блин![]()

главное, на улице на людей не бросайся))я не те фильны смотрю, ни кто не курит в моих что-то )))))
только всех соседей курящих просила покурить что бы понюхатьбольная женщина блин
![]()

есть paypal ?у меня одни, стирать приходится часто

ну данаркоманка, как все мы тут![]()

не,я только принюхиваюсь ))) уже, кстати, не так и сильно запах дыма нравитсяглавное, на улице на людей не бросайся))![]()

и фотки потом будешь просить в бельишке?есть paypal ?
давай я те чутка задоначу, а то чот даже мне не удобно стало![]()

а толстый кот то, с опытоми фотки потом будешь просить в бельишке?![]()

но зато имеет paypal![]()

у меня вебманиесть paypal ?
давай я те чутка задоначу, а то чот даже мне не удобно стало![]()
всю ночь стирала, чтоб с утра быть на высотеПосмотреть вложение 187191
хозяйка дневничка наверное вновь вся в стирке, какой тут курить, ответить времени нет![]()

Как держишься? Что то у меня сегодня накат.. Да погода за окном не комельфо! Ты на три дня раньше меня бросила. Меня порой преследуют мысли, только бы одну затяжку.. Но понимаю, где одна значить опять начало ада будетаааааааааааааааааааааааааааищшжр2цэкш5р2э53зззззлодацдЛОУКЙЭЗУЗЦйприйтм3оэжйоаЙ
ЗЩ2
БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111