Школа похудения "Скинем лишнее" 1 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда...я давненько тоже занимался Парашютным.спортом -точнее Многоборье-
прыжки - плаванье - стрельба-бег...;) Д-1-5у Д-5 и Д-6..АН-2 АН-12 и ИЛ -76
..Самое смешное весил 76 кг...а прыгал везде первым!!!

Привет, любимые няшечки!!!
Я так же с утра, как и вы - водичка, танцульки, водичка и ожидание завтрака)))
Как ваши пушистики? Может устроим галерею фотомосек милых мосек? Без всякого соревнования за лучшее фото. Просто прикольные или милые фоты? Руководство школы, как на это смотрит?

Люда...я давненько тоже занимался Парашютным.спортом -точнее Многоборье-
прыжки - плаванье - стрельба-бег...;) Д-1-5у Д-5 и Д-6..АН-2 АН-12 и ИЛ -76
..Самое смешное весил 76 кг...а прыгал везде первым!!!
Молодца!!! Ты как себя чувствуешь?

#Сочинение. О спорт, ты друг! Мда, лет надцать назад так и было, мы с ним были на ты и была между нами взаимная любовь!:D я перепробовала себя во многих видах спорта. Акробатика, художественная гимнастика, легкая атлетика, гребля, волейбол, последним был парашютный спорт! Но потом выскочила замуж за офицера, детки, гарнизоны, переезды по несколько раз в год, и моя любовь к товарищу спорту спряталась где-то очень глубоко :giggle:. Нет, периодически (как правило после родов) моя любовь просыпалась, чтобы привести себя в форму, но она уже была не такой сильной:rolleyes:, больше вынужденной;). И вот пришло то время, когда мы с ним стали очень нуждаться друг в друге ( во всяком случае я:ku:). Занимаюсь пока дома, по минимуму, но это уже прогресс, я даже купила купальник и шапочку для бассейна, это тоже шаг вперёд :wub:. Приходиться заставлять себя, но мне уже очень нравиться эта здоровая боль в мышцах на следующий день после тренировки! Значит, у нас ещё есть шанс вернуть забытую любовь :kiss:
Почти как про меня, частично) Видов спорта только меньше и ближе к танцам. И я тоже полгода назад купила шапочку и купальник. :confused: Один раз уже поплавала, весной :facepalm: И, надеюсь, что еще поплыву!
smile243.gif

...не смейтесь.. очень давно танцевал румба ча-ча-ча и самбо итд .14 лет мне было..;) и на шпагат садился.- даже не верится что это был я...

Привет, любимые няшечки!!!
Я так же с утра, как и вы - водичка, танцульки, водичка и ожидание завтрака)))
Как ваши пушистики? Может устроим галерею фотомосек милых мосек? Без всякого соревнования за лучшее фото. Просто прикольные или милые фоты? Руководство школы, как на это смотрит?
Привет Светлячок! Я не против, а директор любит котиков, так что давайте устроим фото галерею. :)

Снега пока нет.Майя -дожди и сыро..;( только сегодня вышел на свежий воздух..
завтра крестины..младшей дочери..

Снега пока нет.Майя -дожди и сыро..;( только сегодня вышел на свежий воздух..
завтра крестины..младшей дочери..
У нас тоже дождями заливает, холодно стало, обещают до минус 5. На свежем воздухе хорошо дышится, я каждый вечер гуляю.

#Сочинение. О спорт, ты друг!
В последнее время спорт для меня - это лыжи. Поэтому, очень жду снега.
Ну и зарядка вечерами. Полезные упражнения для спины, планка и пресс. Утром не могу, не успеваю.
Хотелось бы подключить еще и бассейн, но пока все какие-то отговорки находятся. Последняя - вот похудею! И сразу пойду! :ku:
Раньше еще йогой занималась. Перед этим - бодрым фитнесом. Как-то на снижение активности все идет...

Почти как про меня, частично) Видов спорта только меньше и ближе к танцам. И я тоже полгода назад купила шапочку и купальник. :confused: Один раз уже поплавала, весной :facepalm: И, надеюсь, что еще поплыву!
smile243.gif
:thumbsup::giggle:

Ну и зарядка вечерами. Полезные упражнения для спины, планка и пресс. Утром не могу, не успеваю.
Хотелось бы подключить еще и бассейн, но пока все какие-то отговорки находятся. Последняя - вот похудею! И сразу пойду! :ku:
Раньше еще йогой занималась. Перед этим - бодрым фитнесом. Как-то на снижение активности все идет...
Хорошее сочинение Верена! Я тоже никак себя не уговорю на бассейн, всё стыжусь своего тела, да и плавать пора бы научиться на пятом десятке лет:D А вот йога-это вещь, всё больше изучаю этот вопрос. Сейчас вот ходьба ежедневная, очень сильно помогает держать тело в тонусе.:thumbsup:

Привет Светлячок! Я не против, а директор любит котиков, так что давайте устроим фото галерею. :)
Ну вот здорово!!! Директору мы много котиков, я думаю, покажем мимишных)))
Надо спросить, когда и, как лучше начинать оформлять галерею

в таблице отметила:kiss:

Мои дорогие спокойной ночи! Пусть вам приснятся добрый сны. У меня в последние месяцы сны прям странные такие, хоть абстрактные картины пиши или фильм снимай.
TKUE6jomUXo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу