Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
этот 61 кг у меня железобетонный какой то! никак его не преодолею! ну все, теперь я не успокоюсь, разозлилась на себя!
сегодня испытание было... пошла я в булочную покупать для всех что нить к кофе -паузе, традиция у нас в бюро такая, мы по очереди ходим. Стою и думаю, может круассанчик? или брецель? постояла подумала и решила что банан лучше))) сила воли + характер! а витрина там былаааа, мама не горюй! слюной подавиться можно! но я выстояла!(сегодня)
IMG_4548.jpg

этот 61 кг у меня железобетонный какой то! никак его не преодолею! ну все, теперь я не успокоюсь, разозлилась на себя!
сегодня испытание было... пошла я в булочную покупать для всех что нить к кофе -паузе, традиция у нас в бюро такая, мы по очереди ходим. Стою и думаю, может круассанчик? или брецель? постояла подумала и решила что банан лучше))) сила воли + характер! а витрина там былаааа, мама не горюй! слюной подавиться можно! но я выстояла!(сегодня)
Посмотреть вложение 107962
Витрина зла:D

ой не говори! не всегда я такая стойкая как сегодня, очень все там аппетитненько выглядит. Но мне такое можно ооочень редко! не знаю как некоторые лопают каждый день и не поправляются

вот нам последние мотиваторы, перед последними шагами к завершению))) кто хочет еще в скинем лишнее 3? записываю - старт в понедельник, 11-го. т.е. здесь мы заканчиваем, а там и продолжим, неугомонные. нет бы похудели все на раз окончательно и бесповоротно. так нет же, еще помучиться хотим.
мотиватор.jpg

стих.jpg

Вчера согрешила, пила вино и ела сырные шарики. Сегодня проснулась опухшая, колобок ёпта)))
Тянет как всегда на вредности, конфетки, осмысленно съела супчик магги и все. Настраиваюсь на пп.

Это который кружка магги.
Ай, так он же вредный!!:eek:
Почитай состав:
макаронные изделия, крахмал, соль йодированная, мальтодекстрин, морковь, жир кулинарный, глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, ароматизатор идентичный натуральному Курица, ароматизатр идентичный натуральному Солод, жир куриный, петрушка, куркума, лимонная кислота, порошок куриного мяса, краситель Витамин В2

Как по мне, то составчик не ахти, далеко не ахти.
Я, будучи студентом посадил себе желудок на таких вот "продуктах":(

Ай, так он же вредный!!:eek:
Почитай состав:
макаронные изделия, крахмал, соль йодированная, мальтодекстрин, морковь, жир кулинарный, глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, ароматизатор идентичный натуральному Курица, ароматизатр идентичный натуральному Солод, жир куриный, петрушка, куркума, лимонная кислота, порошок куриного мяса, краситель Витамин В2

Как по мне, то составчик не ахти, далеко не ахти.
Я, будучи студентом посадил себе желудок на таких вот "продуктах":(
Знаю, Юнкер, сама работала торговым по этой теме. Но после алко на следующий день не могу отказать себе в этой ерунде. Слава богу, это бывает редко!

@SimKa, я на днях с бодуна тоже аналогичным супчиком поправлялась :rofl: Куча еды полезной дома, а мне только эту хрень хотелось :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу