Kler Klerowna
Пророк
Особенно приятно читать такие посты![]()
встаю на путь исправления)))что уж я не могу что ли 5 кг скинуть?! курить бросить смогла, и похудеть смогу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно приятно читать такие посты![]()
встаю на путь исправления)))что уж я не могу что ли 5 кг скинуть?! курить бросить смогла, и похудеть смогу))
а что отчет сегодня что ли?сегодня 59.0

Агашечки!а что отчет сегодня что ли?![]()

Витрина злаэтот 61 кг у меня железобетонный какой то! никак его не преодолею! ну все, теперь я не успокоюсь, разозлилась на себя!
сегодня испытание было... пошла я в булочную покупать для всех что нить к кофе -паузе, традиция у нас в бюро такая, мы по очереди ходим. Стою и думаю, может круассанчик? или брецель? постояла подумала и решила что банан лучше))) сила воли + характер! а витрина там былаааа, мама не горюй! слюной подавиться можно! но я выстояла!(сегодня)
Посмотреть вложение 107962

ой не говори! не всегда я такая стойкая как сегодня, очень все там аппетитненько выглядит. Но мне такое можно ооочень редко! не знаю как некоторые лопают каждый день и не поправляютсяВитрина зла![]()
Супчик магги это тот который из кубиков магги ?осмысленно съела супчик магги и все.
Ай, так он же вредный!!Это который кружка магги.

Знаю, Юнкер, сама работала торговым по этой теме. Но после алко на следующий день не могу отказать себе в этой ерунде. Слава богу, это бывает редко!Ай, так он же вредный!!
Почитай состав:
макаронные изделия, крахмал, соль йодированная, мальтодекстрин, морковь, жир кулинарный, глутамат натрия, гуанилат натрия, инозинат натрия, ароматизатор идентичный натуральному Курица, ароматизатр идентичный натуральному Солод, жир куриный, петрушка, куркума, лимонная кислота, порошок куриного мяса, краситель Витамин В2
Как по мне, то составчик не ахти, далеко не ахти.
Я, будучи студентом посадил себе желудок на таких вот "продуктах"![]()
Это радуетСлава богу, это бывает редко!

. Неделька осталась до конца.