Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Marycьka, может от киви молочка горчить? Сделала твой коктейльчик и добавила туда киви, половину сразу съела было нормально. А вторая половина постояла часа 2. Так ее есть невозможно - горько! Придется выкинуть:(

Итак мои "успехи".
DSCN02101.jpg

Несмотря на неудачное снятие поляризованных частиц, прошу отметить сколь героический мой поступок! Пока муж отсутствует дома.

Итак, сегодня у меня отвес - 300 гр. Я поняла почему у меня не показывает каждый день отвес . У меня погрешность измерений на эл. весах 100 гр.
75,9.

Девочки привет!!! Зашла пожелать всем сегодня приятного вечера и побольше внимания со стороны мужчин))) но на радостях не забывайтесь и не лопайте все подряд! Поосторожней со сладостями и жирностями! Все в меру))) не забывайте весна на подходе))) вот вам весенний привет, сфотала на сегодняшней прогулке. Весна уже стучится в дверь)))

20150214_125948.jpg
20150214_130019.jpg

девочки сегодня делала диетическую сметану, получилось вкусно и много.
Делюсь...1 литр кефира, застелила друшлаг марлей в моем случае это рулонные тряпичные салфетки, вылила туда литр кефира и поставила на ночь в холодильник, сыворотка осталась в кастрюле, а сметана в друшлаке, грамм 300 сметаны получилось.Вкусно и диетично...

Всем привет! Девочки учусь себя контролировать, скажу честно трудно, сильные накаты не отпускают ))) но я очень стараюсь ))) но бывает и скушаю конфетку или кусочек хлеба, простите ((( неуверенна, что и отвесик в первый отчет будет, но все равно я очень стараюсь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу