Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Девочки учусь себя контролировать, скажу честно трудно, сильные накаты не отпускают ))) но я очень стараюсь ))) но бывает и скушаю конфетку или кусочек хлеба, простите ((( неуверенна, что и отвесик в первый отчет будет, но все равно я очень стараюсь )))
Лучше ешь, чем курить..мы то тебя точно поймем...так что не заморачивайся....

скушаю конфетку или кусочек хлеба,
конфетки- это самый что ни на есть жир на талии! причем из 50 граммов конфетки получается 100 граммов жира, лучше скушать кусочек сыра или даже сала, чем одну кофетку.

но бывает и скушаю конфетку или кусочек хлеба, простите (((
Ни за фто! Я вот тоже решила, что могу дать себе поблажку, итог +10 кг. Я вот за эту стодневку уцепилась, как за возможность вернуться к дисциплине. Ведь и не нужно каких-то изуверский ограничений, чтобы не поправляться. Всего лишь разумный подход. Мораль прочитала, а теперь чистосердечной признание: за пятницу и субботу я сожрала целую горькую шоколадку с красным перцем. А по утрам пила кофе с мороженым. Казните меня.

Ни за фто! Я вот тоже решила, что могу дать себе поблажку, итог +10 кг. Я вот за эту стодневку уцепилась, как за возможность вернуться к дисциплине. Ведь и не нужно каких-то изуверский ограничений, чтобы не поправляться. Всего лишь разумный подход. Мораль прочитала, а теперь чистосердечной признание: за пятницу и субботу я сожрала целую горькую шоколадку с красным перцем. А по утрам пила кофе с мороженым. Казните меня.
Слава тебе Господи не одна я ем шоколад)))) Ну не могу я блин без него, пусть понемногу, но кажНый день. Меня крючит если кусочек не съем), ну или батончик на край.
Мне вот квашеная капуста нравится, настругать туба яблок, горошка консервированног, вкусно получается как гарнир к мясу.

Я тоже без шоколада не могу :( )) Мне он настроение помогает выравнивать ):rolleyes:
Перешла на горький ... без сахара :oops: ) Гадость редкостная ... но на фигуре не отражается :D
Настроение да + афобазол и в нирване))))
Горький шоколад какой 40, 60, 80 %? Вот бы где купить развесной черный....кусочек съешь и все больше не хочется.

Мне вот квашеная капуста нравится, настругать туба яблок,
Ржу, только что с голодухи навернула капусты квашеной и яблоко заточила. Подумала, что хороший вариант для перекуса, единственное "но"-большое количество соли(

Девулички кто нибудь пробовал просто не есть после 18.00, ну и конечно стараться не обжираться в течении дня, но и не сильно ограничивать.

Девулички кто нибудь пробовал просто не есть после 18.00, ну и конечно стараться не обжираться в течении дня, но и не сильно ограничивать.
Я-яя, много лет. Вес был в норме, конечно, еще спорт был. Не могу сказать, чтобы я тощала при таком образе жизни, но и не набирала.

Ржу, только что с голодухи навернула капусты квашеной и яблоко заточила. Подумала, что хороший вариант для перекуса, единственное "но"-большое количество соли(
Зато малокалорийна, много не сжираема и хороша к любому мясу))))
А щи на квашеной капустке так вообще рекомендуемы.

Я-яя, много лет. Вес был в норме, конечно, еще спорт был. Не могу сказать, чтобы я тощала при таком образе жизни, но и не набирала.
Спасибо за ответ! Значит учимся не набирать и по тихоньку работаем дальше )))

Спасибо за ответ! Значит учимся не набирать и по тихоньку работаем дальше )))
На самом деле, это дело привычки. Вот бы с детства в нас стереотипы правильного питания культивировались, сейчас бы было гораздо меньше проблем. Кстати, масленница ведь спереди:cold: Хочется дырчатых тонких блинов с семгой и икоркой. И с мёдиком хочется. Как быть?

На самом деле, это дело привычки. Вот бы с детства в нас стереотипы правильного питания культивировались, сейчас бы было гораздо меньше проблем. Кстати, масленница ведь спереди:cold: Хочется дырчатых тонких блинов с семгой и икоркой. И с мёдиком хочется. Как быть?
Везет же Вам ))) брокколи кушаете, а я ну не могу ее запихнуть в себя. Капуста цветная пролазит, а брокколи нет))))
А блинчики покушать надо, пусть немного, но надо) Тем более следующий день все прощает))) на кефирчик и все.
Раньше я делала раз в неделю разгрузку на кефире, легко так шло, сейчас не знаю получится ли?

5qAWREfx92g.jpg

Раньше я делала раз в неделю разгрузку на кефире, легко так шло, сейчас не знаю получится ли?
Я Тоже! По понедельникам. Это было само собой разумеющимся. А нынче (последний год) в контексте общей пищевой расхлябанности разгрузочный день, как правило, заканчивался сытным ужином( Решила возобновить традицию. Как раз стодневка должна помочь. В основном я на кефире сидела, мне так проще, можно на яблочках.

Залезла в шкаф для мотивации и реально расстроилась( Там столько прекрасных шмоток, некоторые ни разу не одеваны, но все мне малы( Как поправилась, даже покупать себе ничего не хочу. ношу "две дежурных штаны" и балахонистые кофты/пиджаки( 10 кг кажутся нереальными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу