Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут вчера откапала рецепт диетические мафинов шоколадных, приготовила.....гадость редкостная получилась:vomit: . Муж есть отказался..:nah_disagree: они не сладкие абсолютно.... так я чо придумала....я на них пасту шоколадную намазывала и ела))) не много, но все таки умяла))) Так что завтра отвеса можно и не ждать:(

А я, а я... На сон грядущий решила почитать книжку рецептов от мультиварки(( Решила сварить компот из шиповника))) Кинула туда палочку корицы, что получится х/з. Ну а чо, зато некалорийно.

Всем привет! Выходные прошли как никогда плохо для фигуры, муж на праздник откармливал меня шоколадом, тортиками, в общем кошмар! Я в печали..

дорогие участники, приветствую всех! да, завтра начинается довольно трудная неделя. но поскольку традиции все-таки надо соблюдать, постараемся минимизировать последствия.
блины это святое на Масленицу, поэтому я решила внести изменения в рецепт. добавлю ржаную муку и ржаные или овсяные отруби. кроме того, если есть блины не килограммами, а поштучно, т.е. по штучке, да еще только утром, то, возможно, неделя не окажется такой уж катастрофически неэффективной по нашей теме.
короче, как обычно: можно все, но нужно себя контролировать.
всем удачи!
напоминаю, что поподробнее посмотрю первые результаты 17-го. скинем-таки лишнее?

etf0jh4i.jpg

блины это святое на Масленицу, поэтому я решила внести изменения в рецепт. добавлю ржаную муку и ржаные или овсяные отруби. кроме того, если есть блины не килограммами, а поштучно, т.е. по штучке, да еще только утром, то, возможно, неделя не окажется такой уж катастрофически неэффективной по нашей теме.
У меня муж уже вчера заскался, давай грит, мне мои толстые блины со шкварками и сметаной...:eek:
Это какая такая волшебная конфетка?))
да нет. это правило расщепления углеводов. если они не расходуются, то откладываются про запас. А из одной молекулы углеводов- получается 2 молекулы жира... И никакого волшебства.:mad:

Докладываю, за выходные никакого отвеса... Хотя не лежала, в субботу даже работала, а вчерась дважды гуляла. Вот... свинство какое-то. Мысли деструктивные так и бьются в голову. :banghead: Ну ничего еще месяц и пойму стоит ли бороться с этим !добром" или пора смириться.

Девочки и мальчики ! Всех с Масленицей !:) :dance::dance::dance:

БЛИНЫ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ !!!!

Ингредиенты:1) 200 г цельнозерновой, ржаной, гречневой, овсяной или другой муки,
2) 600 мл воды (лучше минеральной газированной),
3) 1 яйцо или 2 белка,
4) растительное или топленое сливочное масло для смазывания сковороды,
5) щепотка соли.

Приготовление:
1) Воду немного подогреваем и смешиваем с мукой. Оставляем на 20 мин. Если используется пшеничная мука высшего сорта, то выдерживать тесто не нужно. Ставим разогреваться сковороду.
2) Целое яйцо или пару белков взбиваем со щепоткой соли, вливаем яичную смесь в тесто и взбиваем еще раз.
3) Сковороду тонко смазываем маслом и выпекаем. Стопку готовых блинов время от времени переворачиваем, чтобы они стали более влажными, т.к. если в тесте использованы только белки, верхние блины от контакта с воздухом могут быть чуть суховаты.
4) Калорийность всех блинов составит 500–600 ккал. Рецепт рассчитан на три хорошие порции, соответственно, одна порция – это 170–200 ккал. ;););)

с Масленицей, дорогие соратники! пусть это испытание только укрепит нас в намерениях!
веселой и вкусной недели!
жду отчеты уже ЗАВТРА.
скинем лишнее?

Тяжко, наверное. Я на творог обезжиренный пытаюсь перейти
Ну пока нет, знаю, вечером будет адское желание опустошить холодильник. А по поводу обезжиренных молочных продуктов...может, я ошибаюсь, но мне кажется это лишнее. Жиры организм тоже должен получать откуда-то, да и кальций вроде не особо усваивается из обезжиренных. Я кефир-то 1%-ный взяла потому что не было другого в магазе. Даже на 3,2% посидеть денек калорийность не особо большая, а по вкусу гораздо приятней.

Тяжко, наверное. Я на творог обезжиренный пытаюсь перейти, ломка неимоверная :D

Попробуйте поискать подходящего именно вам производителя (из личного опыта-наблюдения: когда переходила на обезж. творог, помогло отыскание именно "своего" производителя).

Праздновали Валентинов день? У меня получились крайне разношерстные и долгоиграющие выходные, в кот. уместились и поход на каток, и тресканье всякой неполезной пищей. Как итог - вес стоит на отметке 54 и не уменьшился (изнач. - 57). Но мне норм. Я сегодня бодра-весела и, думаю, вечерком займусь физрой.

да нет. это правило расщепления углеводов. если они не расходуются, то откладываются про запас. А из одной молекулы углеводов- получается 2 молекулы жира... И никакого волшебства.:mad:

вот в молекулах не знала, честно.

Но тогда вот это все я неправильно считаю?:
канфетка 5о грамм=312 ккал (берем одну из самых калорийных, рафаэлку )
Калории, ккал: 623
Белки, г: 9.3
Жиры, г: 47.8
Углеводы, г: 38.8
Делим на калорийность жира 312:9=35 грамм жира, если она вся осела на боках

Все в топку, да?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу