Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Я всё ж заразилась грипозной ерундой от мужа...(((:banghead:Выходные все в лежке провели..Итого привес...:censored:
Сегодня опять состояние нестояния...Не хочу болеть!!!И толстеть тоже не хочу.Был косяк в пятницу...Вино красное сухое...:tongue:Эх...В пище никаких косяков.:angel:Вот как то так.:smile_coffee:

Я считаю калории, БЖУ балансирую, так сбросила 25 кг в прошлом году. После отказа от курения, был жор и я пустила все на самотек. Теперь 2 месяца не могу собраться! Срывы, срывы.
У меня хороший пульсометр для тренировок, но вот затраченные калории он явно завышает, поэтому я понятия не имею, сколько я трачу на тренировках. Но на днях нашла формулу расхода калорий на тренировках, в зависимости от пульса, посчитала и ужаснулась! Пару недель назад у нас были большие снегопады, я выходила на расчистку. Снег собирала в кучу, потом эту кучу перекидывала через забор, территория приличная, нагрузка большая. Параллельно у меня были полуторачасовые тренировки по утрам (30 мин Дж. Майклз+1 час кардио). А калораж я себе оставила с учетом коэффициента активности 1.375 (небольшая физическая нагрузка/ занятия спортом 1-3 раза в неделю). Итог: срывы каждые 3 дня. Если бы увеличила рацион на время уборки снега, и с учетом ежедневных тренировок, может и прошло бы все нормально. Я идиот! Заставь дурака богу молиться! Вот что в моей голове щелкнуло и я уперлась тренироваться без выходных? Даже если и снега не было б, ежедневные тренировки явно не подходят под коэффициент 1,37
kolobok_twisted.gif
Но мы же считаем, что нет, мы не достаточно усердно трудимся, как нам формулы говорят, недооцениваем свои затраты, не увеличиваем свои калории под эти затраты, а потом сидим второй месяц в слезах-соплях. Это я сейчас про себя говорю и про тех, которые при весе 100 кг ставят себе лимит 1200. Мы ведь не отличаемся, одинаково кидаемся в крайности, мозгов маловато у тех и у других )))
На эту неделю я пересмотрела свои тренировки, сделала 3 выходных :luggle:Посмотрим, как пойдет )))

Вчера делала вот поэтому рецепту.
3яйца
*500 мл молока
*либо (4ст.л. крахмала+2ст.л. изолята), либо 6 ст.л. крахмала
*соль
*сазарозаменитель, у меня была фруктоза

Добавляла 6 ст. ложек кукурузного крахмала, получилось вкусно, рецепт взяла отсюда http://forum.say7.info/topic74485.html

@Шерка, Крахмал кукурузный?И ооочень советую купить сахарозаменитель ФитПарад.

Сходила в обеденный перерыв в магаз, затарила ящик рабочего стола фруктиками, а холодильник натуральным йогуртом для правильных перекусов. Заодно и пошевелилась.

Вчера делала вот поэтому рецепту.
3яйца
*500 мл молока
*либо (4ст.л. крахмала+2ст.л. изолята), либо 6 ст.л. крахмала
*соль
*сазарозаменитель, у меня была фруктоза

Добавляла 6 ст. ложек кукурузного крахмала, получилось вкусно, рецепт взяла отсюда http://forum.say7.info/topic74485.html
а что на крахмале блины менее калорийны?

Завтра день отчетов, а у меня практически ничего не изменилось(( кроме подтянутых мышц, может это из-за витамина Е?

да, кукурузный..читала я про этот фит...но найти не могу....
Я однажды оттуда заказывала, только они принимают заказ не менее 1000 р. но я сразу упаковками заказываю, по 9 пачек по 400 г. Потом нашла диабетический магазин у нас в городе и стала там покупать. Сах.зам. на вкус оч. хорош, нет гадкого послевкусия, судя по описанию, он безвреден и термостоек (готовить на нем можно). Я год использую, хвост и лапы не отвалились :D Вообще не знаю, как бы худела без него...

кукурузный крахмал считается белком.
Крахмал - сложный углевод, образующийся в растениях и откладываемый ими в качестве запасного питательного вещества.
Пищевая ценность на 100 г: Белки - 1г, Жиры - 0,6 г, Углеводы 83,5 г, 343 Кк
Продукты, в составе которых присутствует крахмал, не советуют людям с проблемами ЖКТ - гастрит, изжога, а также и при ожирении.

Пробую методику самовнушения: "Я не хочу жрать! Кефир-это самое вкусное, что я когда-либо пробовала в жизни. Я не хочу сало и калбаски, которые мне привезли вчера..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу