Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я питаюсь овсянкой, гречкой, перловкой, горохом + грудка куриная. Овощи - капуста белокочанная. Недорого, полезно и малокалорийно (если не перебарщивать)! Творог, по 150 г вечером.расскажите, пожалуйста, как бюджет оптимизируете, чтобы и питание здоровое, и денег все-таки не такая прорва уходила.
У меня появилась мысль закупаться на рынках. Поможет, нет?
давно думаю на эту тему. многим, наверное. есть что сказать и претворить в жизнь. хочу замутить или темку новую , или стодневку по основам домашней экономики))) надо обдумать.расскажите, пожалуйста, как бюджет оптимизируете,
Да, сейчас сложно оптимизировать бюджет, по причине того, что цены скачут. Но, обратила внимание, что на еду денег стало уходить меньше, чем до кризиса.. Причина в том, что раньше покупала все в магазинах, на цены не смотрела, бюджет не вела, покупала что душе угодно (правильным питанием не страдала)А еще у меня вопрос в зал (это я сегодня получила денег, сходила в магаз, закупилась плюсом еще кошкам и как-то грустно мне стало): расскажите, пожалуйста, как бюджет оптимизируете, чтобы и питание здоровое, и денег все-таки не такая прорва уходила.
У меня появилась мысль закупаться на рынках. Поможет, нет?
давно думаю на эту тему. многим, наверное. есть что сказать и претворить в жизнь. хочу замутить или темку новую , или стодневку по основам домашней экономики))) надо обдумать.
А почему вместо риса в плове отэто?Рис исключила. Но делаю диетический плов (минимум масла и вместо риса - кускус или булгур)
В субботу брала перцы (на рынке по 80 руб, красивые, свежие) в то время как в магазине по 200+. Кабачки по 100 за кило. Тыкву же беру в пятерочке, там она дешевле.Помидоры по 100, огурцы по 80 (рынок) Апельсины 50, яблоки 70-80.
филе бедра индейки стоит 330 за кг
Хорошая идеяхочу замутить или темку новую по основам домашней экономики))) надо обдумать.
Помидоры по 100, огурцы по 80 (рынок) Апельсины 50, яблоки 70-80. Как видно, овощи и фрукты на рынке не такие уж и дорогие.
Потому что вкусные крупы и не "клейкие" в отличие от рисаА почему вместо риса в плове отэто?
Ну не на всех рынках такая цена, например возле свекрови рынок на порядок дороже. Мы живем в ЮЗАО возле Москворецкого рынка и тут такие цены. НО не везде! Я этот рынок знаю, поэтому иду уже к одни и тем же. А так разброс цен. Кабачки есть по 80, по 100 и местами по 200, тоже самое с перцами. Поэтому для начала нужно обойти всех, прицениться и покупатьМы тоже в основном на рынке все берем,живем в шести часах от Москвы,тихий рабочий городок со средней зарплатой в районе 15-25 тысяч, таких цен уже давно не видели,единственное, согласна с ценой на яблоки и апельсины, остальное, если и дешевле, то качество никакое, на такое даже и не гляну,рынок точно в Москве? Или это мы на луне живем?
Выше ответила уже - Москворецкий. Москва большая, понятно что за огурцами в другой конец не поедешь, мы когда на выходные таримся и для родителей берем, отвозим. Я не знаю почему так и почему там такие дешевые цены, по сравнению с другими рынками.. Овощи такие же как и везде.. Может потому что он на улице, а не под крышей. Кстати, та часть рынка что под крышей - цены уже значительно выше.Это где такой рынок в Москве ?
Сегодня затаривалась ... огурцы самые дешевые 200 , помидоры боле мене тоже 200 , апельсины от 100....
Это ж можно ... бизнес на этом замутить .Выше ответила уже - Москворецкий